• オンブル プルミエール プードゥル/CHANEL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • オンブル プルミエール プードゥル/CHANEL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • オンブル プルミエール プードゥル/CHANEL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • オンブル プルミエール プードゥル/CHANEL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)
  • オンブル プルミエール プードゥル/CHANEL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)
  • オンブル プルミエール プードゥル/CHANEL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)
  • オンブル プルミエール プードゥル/CHANEL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)

【限定パウダーアイシャドウ】CHANEL オンブル プルミエール プードゥルの口コミ - CHANEL オンブル プルミエール プードゥル

CHANEL オンブル プルミエール プードゥル CHANEL オンブル プルミエール プードゥル ・926 オー ブラン ・927 キュイヴル ローズ ・928 キュイール ブラン 2020.11.6発売 ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴  2020年のCHANEL クリスマス メークアップ コレクション 「レ シェヌ ドー ドゥ シャネル」 ゴールドチェーンのエンボスが目を引く カッコいいコスメ✨ エンボスだけがカッコいいのではなく、 カラーもカッコいい❣️ オンブル プルミエール プードゥル 4色発売されました。 もちろん4色ともゴールドチェーンのエンボス そして、パケのダブルCマークはゴールド。 それもカッコいい。 正直、単色アイシャドウは、 よっぽど素敵カラーじゃないと購入しない。 それでも、このエンボス加工と ダブルCマークのゴールドは、 アイシャドウの色み関係なく欲しくなる🥺 もちろん、色みもカッコいい❤️ 色みは『かわいい』と『かっこいい』の 丁度真ん中くらいで使いやすい。 どちらかに偏ると、 使用頻度が少なくなりそうだけど、 ほんと、中間なので、とても使いやすい。 オンブル プルミエール プードゥルだけで 組み合わせて使っても良いし、 他のアイシャドウと組わせても。 単色で見ると、どれもオシャレカラーで 素敵なんだけど、主張しすぎないので、 他のアイシャドウとも組み合わせやすい。 【926 オー ブラン】 プラチナカラー ゴールドっぽく見えるけれど、 一緒に発売された 925 オー アンティークがしっかりゴールド。 それに比べると、こちらはプラチナカラー。 とても綺麗に輝くプラチナカラー。 しっかりした発色があるわけではないけれど 存在感は十分にある。 ベースカラーに使っていますが、 上に重ねるカラーを絶妙な色合いにしてくれます。 【927 キュイヴル ローズ】 コッパーピンク 透け感のあるピンク発色。 ピンクなんだけど、私の肌ではオレンジみが 勝ってるかな。 温かみがある色合いなので、 柔らかい印象の目元になります。 がっつり発色しないのが品を感じる。 ひかえめに入っているパールが 上品な印象を与えてくれます。 【928 キュイール ブラン】 カーキブラウン 絶妙なブラウンです。 濃い発色ではないので、締め色として使っても、 キツイ印象にならず、女性らしさが出ます。 だからと言って、「締まらない」わけではない。 絶妙なブラウンが気に入ったので、 アイブロウにも使っています。 一緒に発売されたフェイス パウダー 「レ シェヌ ドゥ シャネル」をベースに使って オンブル プルミエール プードゥルを重ね、 チークに「レ シェヌ ドゥ シャネル」を 使えば、統一感が出て、 綺麗にまとまります💡 単色アイシャドウ、 私、上手に使いこなせないのですが、 これは、ちょくちょく使いたくなるカラーです。 #CHANEL #シャネル #ホリデーコレクション #クリスマスコフレ #アイシャドウ #限定コスメ #デパコス

おすすめアイテムCHANEL×パウダーアイシャドウ

レ キャトル オンブル / CHANELLIPSベストコスメ2021年間 総合大賞

レ キャトル オンブル

パウダーアイシャドウランキング第17位

上品に光を反射してくれるので、使いやすいアイシャドウ◎発色もとても綺麗!

レ ベージュ パレット ルガール / CHANEL

レ ベージュ パレット ルガール

パウダーアイシャドウランキング第16位

レ キャトル オンブル ツイード / CHANEL

レ キャトル オンブル ツイード

パウダーアイシャドウランキング第67位

重ねてもドカッ発色せずふんわりやわらか~な雰囲気を保ってくれる!

CHANEL×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• まむ @休止

まむ @休止あれ?こう見るとすごく可愛い…🥺🥺私には合わないカラーかなぁと思ったけどローズカラーとか使いやすそう🥰 この鎖の型押しがまたオシャレだよね~💕

• oz.design

oz.design@orange_mammamまむちゃん💕 ローズカラー、写真に上手く色みが出なかったんだけど、もう少しピンクみが強めなの❣️ だから、まむちゃんにも絶対似合うカラーなの❤️ 品のある艶感があって綺麗なんだよー✨

パウダーアイシャドウランキング

パウダーアイシャドウランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

パウダーアイシャドウランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

プティパレットアイズ

スキニーリッチシャドウ

パウダーアイシャドウランキング第10位

パウダーアイシャドウのランキングをもっと見る

oz.designさんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL オンブル プルミエール プードゥル

CHANEL(シャネル)