クリアカラーですが、ソフトフォーカス効果により くすみや毛穴、凹凸を厚塗り感なく カバーしてくれます。 リフィルも売っているので、 キュートなケースを使い続けられるところも お気に入りポイントです❤️ カラーフィルターが 色ムラ、毛穴、凹凸をカバーします。
もっと見るおすすめアイテムTIME SECRET×プレストパウダー
TIME SECRET ミネラル 薬用プレストパウダー | 1,980円〜 |
| シミや毛穴、凹凸をカバーしてくれます!きれいな肌に見せてくれます🤍 | 詳細を見る | |
TIME SECRET ミネラル 薬用プレストクリアベール | 1,980円〜 |
| ふんわりと軽くお肌にフィットし、透明感のあるさらっとした仕上がりがとても気に入っています。 | 詳細を見る | |
TIME SECRET タイムシークレット ミネラルプレストクリアベール クール | 1,980円 |
| ワントーン明るくなってパールで艶感が出るので普段使いしてます♪ | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
| 美容液ランキング第16位 | ファンデの仕上がりを邪魔せずサラッとなめらかな肌に仕上がるところがお気に入り❤️ | 詳細を見る | |
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| 美容液ランキング第73位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第41位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第82位 | 粉っぽくならずにしっとりしたつけ心地で、自然なツヤ感もあり、お気に入りのパウダーになりました♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第58位 | 毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎ | 詳細を見る |
テトさんの人気クチコミ
初めてのパックだったのに合いませんでした…12月にもなり、保湿を以前より強化しようと思い、初めてパックを使用してみました!今回使用したのはお米のマスクで、10枚入で¥650円(税抜)で、お試し用として購入!毛穴撫子といえば毛穴!開いてしまった...
- 2020.12.06
美容室でアイロンの熱で髪が結構傷んでると言われていた髪に潤いを取り戻してくれました🥰 「軽やかにまろまる」って書いてあったんですけどほんとにまんまでサラサラで髪切ったか?ってぐらい軽やかなまとまりでした。 ごわつきが1番分かりやすかったと思いました。使った日と使ってない日で比較しましたが髪の手触りが段違いで変わります。 ドライヤーの乾きの速さもめたんこ早くなります!! 匂いはフローラルリュクスの香りです。アロマみたいな匂いで、癒されます😊少し甘い香りなので甘い香りが苦手な人は注意です。香りの持続性は長いですがほのかに香るぐらいです。 欠点が1つもなくて私的に今まで使った中で1番良かったトリートメントだと思いました🥰
- 2021.09.02
まず、界面活性剤が入っているから使ってはダメという噂が回っていますが、肌に美容成分を浸透させやすくしたり、美容液の品質を安定させて腐らせない効果があるので、化粧品には欠かせない成分です。 気になった成分はDPGと香料。 DPGは敏感肌の方で刺激を感じる人もいるので注意が必要です。 香料は韓国コスメにはよく入っているので仕方ないんですが、何が入っているか分からない上に薬草って感じの匂いで好みが分かれると思います。私は好きでした。 私は敏感肌ですが初日はなくともなく、続けて使うと少しヒリヒリしました。ただ、全然耐えられるヒリつきです。放置時間は守った方がいいと思いました。 パックは毎日使ってはいけないと言われていますがこのパックは毎日で大丈夫です。パッケージにも毎日用と書かれています😊 次の日まで肌がもちもちで保湿力も結構あるのでGoodです! パックも少し大きめサイズで顎下もケアできる&どこでもちぎれる質感でフィットさせやすいです! 30枚入で大容量でそんな高いという訳でもないので肌が気になった時用に買っとく事をおすすめします💕
- 2021.11.21
❅:*.。。.*:❅:ひとぬりであほ毛・おくれ毛ピタッとキープ!手が汚れずお直しも楽々🎶❅:*.。。.*:❅:*.。マトメージュまとめ髪スティックスーパーホールド¥550(税抜)今回紹介するまとめ髪スティックスーパーホールドはおくれ毛やアホ毛...
- 2020.12.21
☪︎⋆。˚✩潤って透き通るようなピュア肌へスキンケア成分in☪︎⋆。˚✩☪︎⋆。˚✩ツヤ肌へ導く微細パールin☪︎⋆。˚✩スキンアクアトーンアップUVミルク¥740今回は明るさ補正のラベンダー色ですが、他にも赤み補正のミントグリーン色もありま...
- 2021.02.23
洗顔要らずつけたまま寝れる24hスキンケア💕ふわっと軽いふわふわクリーム*❀٭クラブすっぴんクリーム¥1200*❀٭ホワイトフローラルブーケの香り・パステルローズの香りの2種類があり、今回は両方紹介していきたいと思います!役割*❀٭ホワイトフ...
- 2021.03.08
商品詳細情報TIME SECRET タイムシークレット ミネラルUVパウダー
- 生産終了
- 01 ライトオークル