1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • プロスパ ネイル&キューティクルオイル トゥゴー/O・P・I/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロスパ ネイル&キューティクルオイル トゥゴー/O・P・I/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

O・P・I プロスパ ネイル&キューティクルオイル トゥゴー(ネイルオイル・トリートメント)の口コミ「ネイルオイル✨元々爪が薄く二枚爪になったり..」

M★chi
  • M★chi

ネイルオイル✨ 元々爪が薄く 二枚爪になったり折れたりして なかなか伸ばせない爪でした💦 ネイリストさんに聞いたら 保湿が大事とのことでお勧めされたこちら。 ✔OPI プロスパ ネイル&キューティクルオイル トゥゴー 〈ネイル&甘皮用オイルペン〉¥2200 ペン型なので 本当に爪周りに塗りやすい‼️ ハケの硬さがちょうど良く オイルの粘度も絶妙で垂れたりせず オイルが根本にちゃんと留まってくれて それでいて全然ベタベタしません。 柑橘系の爽やかな香りも癒やされます💖 ネイリストさんからのアドバイス✨ ◎外出時は必ずハンドクリームを塗る。 (主婦の方は家にいると水仕事が多いので、特におすすめ♡)を習慣にするといいそうです💕 少しお高いけど、 ネイルをされる方、 もちろんされない方にも みんなにお勧めできます😊 #ネイルオイル #ネイルケア #O・P・I 〜余談〜 過去の自分のセルフネイルを振り返ると、 爪も甘皮もガタガタで酷い💦 ちゃんとサロンでケアしてもらうと それなりに見れる爪&手になりますね✨ ネイルケアもちゃんと見直そうと思いました🤣

おすすめアイテムO・P・I×ネイルオイル・トリートメント

プロスパ ネイル&キューティクルオイル / O・P・I

プロスパ ネイル&キューティクルオイル

ネイルオイル・トリートメント

プロスパ ネイル&キューティクルオイル トゥゴー / O・P・I

プロスパ ネイル&キューティクルオイル トゥゴー

”ネイルオイルだけどジェルっぽい感じです。塗り込むとベトベトせずサラッとしてくれます!”

ネイルオイル・トリートメント

Cuticle Revitalizer  Oil / O・P・I

Cuticle Revitalizer Oil

O・P・I×ネイルオイル・トリートメントの商品をもっと見る

• みきりんご🦍

みきりんご🦍仕事上ネイルしてないけど私も3本目リピしてます♡香りも良いですよね♡

• M★chi

M★chi@orange_blush_4u45こんにちは✨はじめまして〜 コメントありがとうございます。 ネイルをされない方にももちろん、 使いやすいサイズ感でとても良いと思います🎵

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ分かります(((uдu*)ゥンゥンやっぱりケア大事! OPIのオイル初めて見ましたー!!

• M★chi

M★chi@sayaka714obq100.いいね👍🏻 押したいくらい共感です(笑) 出来ないことはプロにたのみましょー(笑)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@m0621わかる!絶対血が出る笑ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ笑産毛剃ると、もみあげちょっと削れちゃう♡笑

• M★chi

M★chi@sayaka714obqあはは(笑)同じ人、いた‼️🤣 顔のうぶ毛剃りもうまくできないし、 甘皮はやりすぎてケガしちゃうし、 もうサロン頼みだなと正直思いました〜🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@m0621ケアは自分で出来ない(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• M★chi

M★chi@sayaka714obq甘皮ケアはちゃんとせねば!ですね😊 (ちょっと苦手なの💦) このオイル私も初めて使ったけど、香りもいいしすごく使いやすい🎵オススメ♡

ネイルオイル・トリートメントランキング

uka

ネイルオイルニイヨンヨンゴ

uka

ネイルオイルベーシック

”ササッと塗れるので重宝してます!寝る時に塗るとすごくリラックスできる匂いです♪”

ネイルホリック

クイックドライ オイル

VECUA Honey

ジュレネイルオイル ピュアキンモクセイ

L'OCCITANE

シア ネイルオイル

”持ち運びにも最適で私はポーチに忍ばせておいて乾燥が気になった時にささっと塗ってます。”

ウィンマックス キューティクルオイル

カントリー&ストリーム

ネイルトリートメントオイル

”付けた瞬間はツヤがでてしっかり潤わしてくれるのに嫌なベタつきもなく塗ってから携帯を触っても本を読んでも大丈夫です!”

ネイルオイル・トリートメント

ネイルオイルのランキングをもっと見る

M★chiさんの人気クチコミ

商品詳細情報O・P・I プロスパ ネイル&キューティクルオイル トゥゴー

• 7.5ml: 2,200円