1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • プロスパ ネイル&キューティクルオイル トゥゴー/O・P・I/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロスパ ネイル&キューティクルオイル トゥゴー/O・P・I/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

O・P・I プロスパ ネイル&キューティクルオイル トゥゴー(ネイルオイル・トリートメント)の口コミ「💅O・P・Iプロスパネイル&キューティクル..」

ちゃそ
  • その他・わからない
  • ちゃそ

💅O・P・I プロスパ ネイル&キューティクルオイルトゥゴー💅 爪が弱い私。 指先が荒れやすい私。 ネイルケア始めました🙌 今までいろいろなキューティクルオイル 使用してましたが使用感がイマイチや めんどくさいなどでどれも続かず… OPIのキューティクルオイルは ペンタイプなのでサッと塗れるし コンパクトサイズなので持ち歩きも💮 オイルというよりジェルタイプで固め。 ですが筆で塗るとすぐに馴染むし、ベタつかない! そして香りが好き🥺💕 ローズ系かな? ただし他のものより即効性は感じられないかな と個人的には思います、、 だけど香りの癒しと長期的ケアアイテムとしては 良い品だと思いますっ! #O・P・I プロスパ ネイル&キューティクルオイル トゥゴー #ネイルケア #ハンドケア #ジェル #癒し

おすすめアイテムO・P・I×ネイルオイル・トリートメント

プロスパ ネイル&キューティクルオイル / O・P・I

プロスパ ネイル&キューティクルオイル

ネイルオイル・トリートメント

プロスパ ネイル&キューティクルオイル トゥゴー / O・P・I

プロスパ ネイル&キューティクルオイル トゥゴー

”ネイルオイルだけどジェルっぽい感じです。塗り込むとベトベトせずサラッとしてくれます!”

ネイルオイル・トリートメント

Cuticle Revitalizer  Oil / O・P・I

Cuticle Revitalizer Oil

クイックケアコート

ネイルオイルニイヨンヨンゴ

• クリップ数:2091件

ネイルオイルイチハチサンゼロ

”どこへでも連れて行ける掌サイズ♡いつまでも嗅いでいたくなる♪”

甘皮ケアオイル

アロマティックフラワー ネイルオイル

”塗ったあとの爪の表面がなめらかにすぐ整って、すぐにネイルが塗れました(˶˙๏˙˶)♡”

ネイルオイルイチサンゼロゼロ

”とにかく香りが良い!仕事中にサッと付けられて便利、気分転換になる◎”

キャンディ ブロッサム

キューティクルオイル

”インスタ映えで可愛すぎる♡優しくマッサージするだけで綺麗な指に♡爪もつやつや!”

ネイルホリック

ネイルホリック キューティクルオイル

メンソレータム

ハンドベール プレミアムリッチネイル

ネイルオイル・トリートメント

ネイルオイルのランキングをもっと見る

ちゃそさんの人気クチコミ

商品詳細情報O・P・I プロスパ ネイル&キューティクルオイル トゥゴー

• 7.5ml: 2,200円
近くのO・P・I取扱店舗はこちら
しなやかで美しい指先に。外出先でも手軽に保湿できるペンタイプ。 ネイル&キューティクルオイルをジェル状にし、ポーチやバッグに入れて持ち運びができる便利なチューブタイプの甘皮用オイルです。 保湿力に富んだグレープシード、ククイナッツ、サンフラワーオイルが指先に素早く馴染み、乾燥から守ります。オーピーアイ独自の複合保湿成分アボカド リピッド コンプレックスに加え、伸びの良いクプアスバターで必要な保湿成分を補い、ホワイトティエキスが指先を柔軟に保ちます。毎日のご使用により甘皮をささくれなどから守り、甘皮だけでなく爪の裏側と指の付け根(ハイポニキウム)にも塗布することで、爪を健やかに整えます。 ●使い方 チューブ本体を軽く押し、乾燥した甘皮周りに塗布しマッサージするようになじませます。
OPI
2017/8/1