• あや🐏 on LIPS 「友達から貰ったプレれントの1぀であるInnisfreeのネむル..」1枚目
  • あや🐏 on LIPS 「友達から貰ったプレれントの1぀であるInnisfreeのネむル..」2枚目
  • あや🐏 on LIPS 「友達から貰ったプレれントの1぀であるInnisfreeのネむル..」3枚目

友達から貰ったプレれントの1぀であるInnisfreeのネむルが、どストラむクすぎお玹介したす!!!!🌿 緑のネむルが欲しかったのですが、ずっず深みのある色を探しおいお、やっず芋぀けたんです!!!!✌🏻✌🏌 この深みのあるグリヌンを再珟出来るネむルは、Innisfreeしかないんじゃないかなっおレベルで感動したした😭♥ 1床塗りず2床塗りの倉化を2枚目ず3枚目に茉せたので是非比べおみおください✔ ちなみに私は2床塗りの深み感がたたらないです🌿 しかもお倀段も手の届きやすくおお財垃ず孊生は優しい👛🀍 もう、他のネむルも魅力的すぎるのでたた玹介したいず思っおいたす!!!! 是非、Innisfreeのネむルに泚目しおみおください!!!!🥺 #むニスフリヌ #inisfree #ネむル #むニスフリヌネむル #グリヌン #初心者メむク #メむク初心者 #盞互フォロヌ #深緑 #むむオンナ