• アイシャドウパレット 9色/Venus Marble(ヴィーナスマーブル)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイシャドウパレット 9色/Venus Marble(ヴィーナスマーブル)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイシャドウパレット 9色/Venus Marble(ヴィーナスマーブル)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイシャドウパレット 9色/Venus Marble(ヴィーナスマーブル)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • アイシャドウパレット 9色/Venus Marble(ヴィーナスマーブル)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • アイシャドウパレット 9色/Venus Marble(ヴィーナスマーブル)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • アイシャドウパレット 9色/Venus Marble(ヴィーナスマーブル)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • アイシャドウパレット 9色/Venus Marble(ヴィーナスマーブル)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • アイシャドウパレット 9色/Venus Marble(ヴィーナスマーブル)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

アイシャドウパレット 9色|Venus Marble(ヴィーナスマーブル)を使った口コミ 「⚠️書くか迷ったけど…だんだん腹が立って来..」

gmcm
  • gmcm

⚠️書くか迷ったけど…だんだん腹が立って来たので載せる! 性格悪&毒舌postご注意ください⚠️ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ @bliliant_plus で発売日を楽しみに購入した@venusmarble の新色✨ 2つ購入したんだけど…本命はこちら✨ ・ 到着して楽しみに開封したら割れてる💔 メールでお問い合わせ📩 写真を送って欲しいと言われたので添付📎 すると配送による事故だと思われるから運送会社に連絡して欲しいと…その時点でなぜ私が?と少し思ったが明らか自分で割ったのではないので運送会社に連絡📲 時間も遅かったので翌日に発売元に連絡する!ということになったが、おそらく代替え品を送れると思うとの返事… ・ 翌日の夕方、運送会社からの電話で梱包に破損がないことを理由に保証が出来ず代替え品を送れないと言われる… ・ 中国から海を渡って来てるんだし、その時に割れたかもしれないし、運送会社の人が誤って落としたかもしれないし…割れてるのは事実なんだし、交換して欲しかった💦 ・ とくに一番好みの色とラメがぐしゃっと割れてる😭 ちなみにもう一つのパレットは無傷💨 色々とガッカリ😞💨 ラップして上から押し固めたけど汚い💦 ・ 曰く付きのコスメになっちゃったからメイクもやる気出ない🙄 せっかく可愛いのに…割れてるから売ることも出来ないし最悪😑 ・ これを機にもうブリリアントさんでは買い物しないと思う⌒ヾ( ゚⊿゚)ポイッ 可愛い商品いっぱいあるのに残念だ… ・ メールの返信来ないからレビューに割れてたって書いたら後に書いた人が明らか私のレビューを見て「この商品は包装きちんとされてるので絶対割れません」とか書いてきてるし(笑) 絶対とかないし(笑) ・ その反対に @addictionbeauty_official のリキッドリップは良い‼️ これ本当に落ちない💮 色はかなり赤が強いけどぽんぽん塗りで調節したり、ティッシュオフしたりで使ってる🎵 ・ #プチプラコスメ#中国コスメ#ヴィーナスマーブル #コスメ購入品#addiction #リップ #リキッドリップ #赤リップ #自まつ毛#愚痴 #衝動買いコスメ

アイシャドウ猫シリーズ

”色も各々すごく可愛くて ラメマットシマーの様々な質感で色々なメイクが楽しめそう♡”

アイシャドウパレット 9色 / Venus Marble(ヴィーナスマーブル)

アイシャドウパレット 9色

”ラメ、マット、ハイライトカラー、締め色全部がこれ1つに入ってる!ラメもしっかり密着してくれる♡”

エデンの園 アイシャドウパレット / Venus Marble(ヴィーナスマーブル)

エデンの園 アイシャドウパレット

”16色アイシャドウパレット。ラメはどれもしっとりした質感でつきもよかったです◎”

おすすめアイテムADDICTION×口紅

リップスティック シアー / ADDICTION

リップスティック シアー

”透け感がたまらない♡ティントじゃないのに色持ちがすごい!しかも保湿力もあり”

ザ マット リップ リキッド / ADDICTION

ザ マット リップ リキッド

”ぴったり密着して色移りも安心。軽いリキッドタイプですが、塗って少し経つとマットに変わります。”

リップスティック ピュア / ADDICTION

リップスティック ピュア

”見たまま発色の鮮やかリップ。唇に密着し落ちづらく、重たく感じないマット質感”

ADDICTION×口紅の商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

ウォータリーティントリップ

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

gmcmさんの人気クチコミ

2021年06月13日(Sun)