1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • パールブリーアイグリッター/BLACK ROUGE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パールブリーアイグリッター/BLACK ROUGE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パールブリーアイグリッター/BLACK ROUGE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パールブリーアイグリッター/BLACK ROUGE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • パールブリーアイグリッター/BLACK ROUGE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

BLACK ROUGE パールブリーアイグリッター(リキッドアイライナー)を使った涙袋メイクのやり方「韓国コスメのラメはやばく可愛い😭💓💓これは..」

チャンユカ
  • チャンユカ

韓国コスメのラメはやばく可愛い😭💓💓 これはアイグリッターの中でもめちゃ使いやすい🤩!! CREE'MAREにも入店してる ROUGE サイトにもよるけど、安いとこだと1000円以内でも変えちゃう😍!! (楽天市場やAmazon、Qoo10) 六角形のホログラム入のまばゆい輝き🤩💖 手持ちのアイシャドウ(ブラウン)の上に重ねてみましたが、パリパリ感もほとんど感じず、ランダムにのせても結構均等に薄くのってくれて、筆も扱いやすいのでホロ1粒1粒狙ってのせれる🙆🏻👌✨ いつもアイグリッターってなかなか使わなかったりするけど、なんかこれは普段使いにもちょい足ししやすかったですヽ(´▽`)/ 今日は色味やラメ感が分かりやすいようにと思ってたくさん乗せちゃった🤣🤣💓 めっちゃ可愛かったから皆さんチェックしてみてくださぃ😘❣️ ROUGE #アイグリッター #ラメアイシャドウ #ラメグリッター #涙袋メイク #涙袋ライナー #ラメ #韓国コスメ #プチプラコスメ

おすすめアイテムBLACK ROUGE×リキッドアイライナー

パールブリーアイグリッター / BLACK ROUGE

パールブリーアイグリッター

”カラフルなホログラムパールが入っていて密着度が高い!キラキラ❤︎”

パワープルーフペンライナー / BLACK ROUGE

パワープルーフペンライナー

”雨の日でもどんな時でも崩れない最強アイライナー!”

リキッドアイライナー

パールブリーアイグリッターユニバース / BLACK ROUGE

パールブリーアイグリッターユニバース

”細いブラシで自分の塗りたいところにちょんちょんのせができます! どっちもギラギラしててめっちゃきれいです✨”

リキッドアイライナー

BLACK ROUGE×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• ちゃんみ🐈🐾

ちゃんみ🐈🐾キラキラたまらんたいっ!!!!!

• チャンユカ

チャンユカ@chanmi_mimiこれいつみても気分あがる🤩💓💓 パリパリならんけんよかった🥰

• 恋 杏

恋 杏うわああああ😭✧︎ ぎっしりのラメ可愛すぎます!!!!😭✧︎

• チャンユカ

チャンユカ@memechoco__hoku目の保養とはこのことだ…🥴💓💓 可愛いですよねぇ♡♡ うっとりしちゃう😌💖

• LIPS公式アカウント

チャンユカ@lipsjp どうぞご利用ください😌🤲

• 朋

ギッシリラメがかわいすぎる!!!! ぜひ使ってみます!

チャンユカ@___tm_0282キラッキラですよ🤩👍

• ち

かわいいです!!

• チャンユカ

チャンユカ@supreme_gloss_mfgありがとうございます🙇‍♀️💓

リキッドアイライナーランキング

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

描くふたえアイライナー

D-UP

シルキーリキッドアイライナーWP

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4

ラスティングリキッドライナー

”高発色ではっきりとしたラインが描けます。 お湯で簡単オフできて、目元に優しいのもポイント!”

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

デジャヴュ

「密着アイライナー」ショート筆リキッド

3wayスリムアイルージュライナー

”とっても使える目元に血色感を与えるライナー💕”

極細アイライナーEX

ラインエキスパンダー

”めちゃくちゃ描きやすいし、発色もよかった♡ お色が絶妙にいい!!”

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

チャンユカさんの人気クチコミ

商品詳細情報BLACK ROUGE パールブリーアイグリッター