• ゴンちゃん on LIPS 「LIBREDERM(リブレダーム)①ミセラーメイクアップリムー..」(1枚目)

ゴンちゃん on LIPS 「LIBREDERM(リブレダーム) ..」

LIBREDERM(リブレダーム) ①ミセラーメイクアップリムーバー(クレンジング)200ml ②ミセラートナー(化粧水)200ml ③デファビットリッチクリーム(保湿クリーム)50ml たまたまSALEで安くなってたのを購入してみて凄く良かったので、 5箱以上ストックしていました(笑) プレゼントにも喜ばれました♡ で、、、 このリブレダームのセットで マイベストコスメに入る物がありまして🌟 それが、紫色の クレンジングウォーター!! ▶ミセラーメイクアップリムーバー これが私の中で最強説なのです😳♬ メイク落とし、洗顔、化粧水1本で3役 コットンに取りメイクを拭き取るんです🙌 え?普通にクレンジングしたほうが早くない? って思いますよね😂 これに出会って以来 普通のタイプのメイク落としを使ってもこれに 戻るんですよ😳!! 何故これに戻るかと言うと ・メイク落ちが良い ・肌が乾燥しない ・海外コスメ的な香りが良い ・ザラつきが減った ・他のクレンジングウォーターと比べて ニキビが出来にくい ・さっぱり感がある 洗面所でこれを使ってメイクを落としてから お風呂に入ってます🙌 つけまノリまで落とせるレベルにメイク落ちが良いので、当たり前にファンデやマスカラもスルンって行くんですよ😏💕 それが気持ち良すぎー!(笑) 目に入っても痛くないのも良い!🥰 コットン2枚でだいたい落ちて、3枚で完璧です! お風呂入るのがダルい😭 なんて日は、これでメイク落として ドクタージャルドのシカペアクリームを 塗って寝ます🙌(笑) ビオデルマ や  JMソリューションジャパン ヒアルロニック クレジングウォーター  も使用した事ありますが、正直リブレダームには及ばないし、リブレダーム以外のを使ってメイクを落としただけで寝ると何故かニキビができるんですよ〜😂笑 あたしだけかな?? ミセラートナー(化粧水)は朝洗顔専用に使用してますが、 こちらも乾燥は感じずサッパリします。 デファビットリッチクリーム(保湿クリーム) これは本当に乾燥してヤバイ!って時に使用してます。 固めなクリームで、使い難いかな😂 ベタベタ感はありません。 クレンジングウォーター以外は セットで入っているから使用していて、 勿体ないから使用している感があります(笑) リブレダームは、敏感肌、乾燥肌にとても向いていると思いますし、値段もお安いのが魅力だと思います♡ #リブレダーム #マツエクOK #クレンジングウォーター #マイベストコスメ2020 #クレンジング #乾燥肌 #敏感肌 #ニキビ #スキンケア #プチプラスキンケア #qoo10 #海外コスメ #ロシア