• ベターザンアイズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベターザンアイズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベターザンアイズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ベターザンアイズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ベターザンアイズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ベターザンアイズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ベターザンアイズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

ベターザンアイズ|rom&ndを使った口コミ 「今回は、韓国コスメ&プチプラ最強✨rom&..」

ありんこ。
  • 脂性肌
  • ありんこ。

今回は、韓国コスメ&プチプラ最強✨ rom&nd(ロムアンド)の新作韓服エディションから王道ブラウンパレットまで、オススメ3種をご紹介していきたいと思います!! #rom&nd(#ロムアンド) #ベターザンアイズ 1,600円(税抜) マットな質感とラメの煌めきを、1つのパレットでバランス良く楽しめるので、気分によってマットに仕上げてみたり、ラメをプラスしてツヤを出してみたり、重ねるだけで簡単に質感をチェンジ出来る、優秀パレットです🥺✨ 配色も、きちんとベースカラー・メイン・締め色・ラメの構成なので、バランスが取れていて使いやすいです◎✨ (個人的に物足りないと、手持ちの他のカラーを付け足す事が多いのですが、rom&ndの4色パレットは、これ1つで満足いくアイメイクが出来るので、持ち運び&旅行にも安心して持っていけます😇✨) 粉感は、 粒子が細かく、ふわっと・しっとりなので、ずっと触っていたいくらい心地よい粉質です🤤✨← 若干、色によっては粉感サラサラ過ぎて、まぶたに密着が弱い&つける時に粉飛びが気になるので、指でつけてみたり、ブラシや、チップで調節が少し必要な時も🤔💡 何度か色んな付け方を試したのですが、 一番快適&綺麗に仕上げられるポイントは、どこのメーカーのものでも大丈夫なので「アイシャドウベース」を仕込んでからつけると、rom&ndの4色パレットは一番瞼に粉が綺麗に乗る&綺麗な仕上がりになるのかなと個人的には思いました🤔💡 色味の様子としては、 #ドライバイオレット 今季新作の限定カラー(韓服エディション) 配色が、今っぽさ満載の小豆色~くすんだ深み紫のカラーで、このアイシャドウを使うだけで、一気に秋冬の季節感が出るのと、大人っぽさが作れます🥺💕 ①マットな質感のくすませた小豆色がお洒落なメインカラー。 ②締め色に使いやすい、ほんのり赤みのある深いブラウン。 ③くすませた深い赤紫をベースに多色ラメが煌めくカラー✨ ④ハイライト&ベースカラーとしても使いやすい淡いモーヴピンク。 発色はすべて重ねてもパキッと発色せず、抜け感ある薄づきカラーなので、ナチュラル&毎回色を重ねすぎて濃くなる方にもオススメです😇💡← ①番のメインカラーは抜け感ある淡め発色なので、②番の締め色をしっかりつけると、目元がパッチリするので、美人度UPの秘訣です✨ #ドライバックウィートフラワー グレーがかった様な、アッシュっぽいブラウンパレットで、普段のブラウンアイシャドウに飽きてきた方や、少しブラウンのニュアンスを変えたい方にもオススメのパレットです🥺💕 ①マットなグレイッシュなベージュ。 ②締め色につかいやすい深みのダークブラウン。 ③シャンパンゴールドのツヤツヤラメ✨ ④ベースカラーとして使いやすいヌーディなベージュ。 発色もしっかりなので、とにかく使いやすいブラウンパレットでした😇✨ シャンパンゴールドのラメや、グレイッシュなブラウンの仕上がりが結構大人っぽく、個人的に大好きなパレットです😳💕 #ドライラグラス 捨て色無しの王道ブラウン配色で、 キャメルカラーがアクセントのクラシカルなブラウンパレット✨ ①マットな質感のシアーなベージュブラウン。 ②締め色として使いやすい、マットな深みのある焦げ茶色カラー。 ③ブラウンベースにゴールドを中心に多色ラメが煌めくカラー。 ④マットな質感の黄み寄りのキャメルカラー。 発色はすべて高発色で、キャメルカラーが何ともお洒落でクラシカルなパレット✨ ドライバックウィートフラワーのパレットがブルベさん向けだとしたら、こちらのパレットはイエベさんが使いやすい色味かもしれないです🤔💡 ロムアンドのコスメは、とにかくラメの使い方や配色、色味が素敵で、日本にはなかなか無いニュアンスと、プチプラなのに色持ちがしっかりするのが病みつきになります😳💕 ベターザンアイズのシリーズは、カラーバリエーション豊富で、 どれも魅力満載&使いやすい配色ばかりなので、少しずつ集めて、コレクションしていきたいアイシャドウでした🥺❤️ 最後までご覧くださりありがとうございました!! この投稿が何かの参考になれば嬉しいです🙇✨ #rom&nd #ロムアンド #韓国コスメ #プチプラ #韓服エディション #コスメ #メイク #パレット #アイシャドウ #ハンボクエディション #アイメイク #レビュー #ラメ #多色ラメ #プリズム #マット #4色パレット #ブラウン #agm