• 8色アイパレット/KIREI FACTORY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • 8色アイパレット/KIREI FACTORY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • 8色アイパレット/KIREI FACTORY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • 8色アイパレット/KIREI FACTORY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  • 8色アイパレット/KIREI FACTORY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)

KIREI FACTORY 8色アイパレットの口コミ - キレイファクトリー 8色アイパット

キレイファクトリー 8色アイパット キレイ壮物語 KF8E-04 さとみ ピンクブラウン系 アイシャドウだけでなく、 チーク、ハイライト、涙袋にも使用できるパレットです♡ あざと可愛いピンク系の 「もえ」と迷いましたが、 今回は万能ピンクブラウンカラーということで 「さとみ」を選びました…笑 ベースから締めカラーまで、 8色セットもセットされていてお値段1100円✨ 超プチプラなのに、 セミマットからパールタイプのアイシャドウがセットされていて粉質はしっとりめ。 カラーも可愛くてコスパがよいパレットです💕 ただ、正直チークとして使うのは、 ブラシでとるのがやっぱり厳しい…😅 女っぽさを感じさせるピンクブラウン系で、 ギラギラせずツヤ感が綺麗なので、 デイリー使いはもちろんオフィス、デートまで組合せを変えればシーンを選ばずに使用できるんではないかなと思いました♡ 「キレイ壮物語」の8色アイパレットは、 キレイ荘に住む架空の5人の女性を イメージモデルにしたアイシャドウパレットで さとみの他に、、、 ♡もえ(ピンク系) ♡ゆい(ブラウン系) ♡めい(コーラル系) ♡はるこ(オレンジ系) があります✨ おもしろいですよね🤣 皆さんはどの子がお好きですか…?😆 バラエティショップなどで買えます☺︎ 気になった方ぜひチェックしてみてください💕 #KIREIFACTORY #キレイファクトリー #8色アイパレット