ミラノコレクションフェースアップパウダー<ミラノコレクション2018>

• フェースアップパウダー<ミラノコレクション2018>/ミラノコレクション/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェースアップパウダー<ミラノコレクション2018>/ミラノコレクション/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェースアップパウダー<ミラノコレクション2018>/ミラノコレクション/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ミラノコレクション フェースアップパウダー<ミラノコレクション2018>(プレストパウダー)の口コミ「❇カネボウ❇フェースアップパウダー<ミラノ..」

真那💜まな
  • 真那💜まな

❇カネボウ❇ フェースアップパウダー <ミラノコレクション><2018> 新品でストックしてあったのをおろしました❗ 2018の在庫が後2つある✌ 2020は3つある💦 毎年薄型と厚型と交互に出る💜 私は厚いタイプの鏡台タイプが好きなので鏡台タイプの時は2〜3個購入してます✌ パフがフカフカで使いやすい💜 正に魔法のお粉❗ ミラノコレクションかれこれ20年以上使ってる💜 大好きなフェースアップパウダー✌ #カネボウ #ミラノコレクション #ミラノコレクション2018 #購入品#リピート購入品 #お気に入り #フェースパウダー #プレストパウダー #魔法のお粉 #フェースアップパウダー

おすすめアイテムミラノコレクション×プレストパウダー

フェースアップパウダー<ミラノコレクション2018> / ミラノコレクション

フェースアップパウダー<ミラノコレクション2018>

”毛穴落ちもなく、お肌がツルツルに。深型の為、パフも分厚くて気持ちいい♡”

プレストパウダー

ミラノコレクション2019(カネボウ) / ミラノコレクション

ミラノコレクション

ミラノコレクション2019(カネボウ)

”肌を自然にトーンアップ!毛穴やアラを目立たなくして肌をキレイに見せてくれる♪”

フェースアップパウダー2020 / ミラノコレクション

フェースアップパウダー2020

ミラノコレクション×プレストパウダーの商品をもっと見る

• リサ・ラーソン🇰🇷イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওFB○

リサ・ラーソン🇰🇷イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওFB○こんばんは\(^▽^)/! いつもイイネありがとう❤ ぇぇぇぇ💦20年?✨✨✨ 私も、一昨年のかなぁ MAQuillAGEスノーパウダーをね おろせずに居ます(笑) 開ける勇気←貧乏性で💧アハ😃

• 真那💜まな

真那💜まな@mayuyu折角買ったから使わないとね(^_^) たまに浮気してスノービューティやコーセーのパウダーとかにしたこともあったけどやっぱりミラコレに戻る(^_^)

プレストパウダーランキング

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

ノーセバム ミネラルパクト N

• クリップ数:20413件

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

マシュマロフィニッシュパウダー

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ローズグロウ イルミネーター

プレストパウダーのランキングをもっと見る

真那💜まなさんの人気クチコミ

商品詳細情報ミラノコレクション フェースアップパウダー<ミラノコレクション2018>

2017/12/16
ミラノコレクション(milano collection)
カネボウ化粧品
予約販売 ベルベットのように、しっとりなめらかな感触で、キメ細かく透明感のある肌に導く高機能フェースパウダー。ルーセントベージュのパウダーが、肌を明るくやわらかな印象に整え、どんなタイプのファンデーションにも使える自然な仕上がりです。レンゲソウエキス、ヒアルロン酸、ローヤルゼリーエキス(保湿)配合。ミラノコレクションのために設計された、オリジナルのパフ付き。

2021年09月21日(Tue)