• シャドウパレット/ dasique/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャドウパレット/ dasique/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シャドウパレット/ dasique/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シャドウパレット/ dasique/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • シャドウパレット/ dasique/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • シャドウパレット/ dasique/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • シャドウパレット/ dasique/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • シャドウパレット/ dasique/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

シャドウパレット| dasiqueを使った口コミ 「❁︎❁︎2020年ベスココスメ❁︎❁︎⸜ア..」

儚那
  • 儚那

❁︎❁︎2020年 ベスココスメ❁︎❁︎ ⸜ アイシャドウ編 ⸝‍ 全力でおすすめできる、大好きなアイシャドウパレット6選です 𖠚ᐝ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚪︎キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ No.23 アーモンドカヌレ プチプラブラウンの中では1番好きなアイシャドウパレットです。 パーソナルカラー関係なく、ブラウンのアイシャドウが欲しいという方に全力でおすすめです! 運命のブラウンはこれといっても過言ではないほどお気に入りのブラウンパレットです⏳ ⚪︎CEZANNE トーンアップアイシャドウ 08 ハニーブラウン これもパーソナルカラー関係なく使えるオレンジブラウンです。 とにかくデカ目効果がすごい… 質感もよく、柔らかい雰囲気のメイクができます。 オレンジを使ったことがないブルベさんにもぜひ1度手に取って貰いたいアイシャドウです🍯𓈒𓏸 ⚪︎excel スキニーリッチシャドウ SR10 ピオニーブラウン 腫れぼったく見えないピンク𓍯 絶妙なピンクとブラウンの虜になってしまいます。 出た瞬間からこれはベスコス…!となったほど綺麗なパレットでとにかく粉質が神 🏹 ⚪︎Heart Percent ドットオンムードアイパレット Brown Facets 私にだいっっすきな韓国コスメブランド! もうこのブランドが出たすぐくらいにリップを買って大絶賛、その後アイシャドウパレットとチークが発売されてそれも最高でした…!! 使いやすいブラウンにピンクやグリッター、ネイビーまで入っていて、他には絶対ないパレットです❤︎ 粉質もよく、粉落ちもしにくくダメなところが見当たらない… もっと有名になっていいはず…!!!! ⚪︎dasique シャドウパレット #03 Nude Potion 今世紀最高のミルクティーパレット 𖠚ᐝ ラメはサラッとした触り心地で使いやすく、マットも絶妙なベージュが揃っていてもはやお守りです… デイジークのアイシャドウどれがいいか聞かれたら絶対これ、、! 淡いメイクや紅茶メイク、儚げメイクが好きな方に全力でおすすめできるパレットです。 ⚪︎espoir Look Book Vintage Lace パッケージでときめいて、開いた瞬間のアールグレイの香りとカラーにもう一度ときめくアイシャドウパレット🍨 私はこのパレットの中の「Camel silk Shose」が本物の紅茶みたいな柔らかくて暖かいカラーが大好きです ‪‪𓂃☕︎𓈒𓏸 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ アイシャドウは絶対この6つがおすすめです! 初心者さんにもおすすめできるパレットも入っているので参考になれると嬉しいです! 今回はアイシャドウ編ですが、いろいろベスコスを集めていくのでそれも見ていただければとっても嬉しいです! ぜひ試してみてください!

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムespoir×パウダーアイシャドウ

Look Book / espoir

Look Book

”ザックザクキラッキラのグリッター! しっとりしていてテクスチャも柔らかくて使いやすい!”

Real eyepallet / espoir

Real eyepallet

”アイシャドウだけでなくチークやシェーディングにも、これ一つでしっかりメイクができる!”

REAL QUAD PALETTE / espoir

REAL QUAD PALETTE

”マット、ツヤ、グリッターラメとひとつのパレットで 色んなメイク、使い方ができる♡”

espoir×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ぼぶ。🐁🇯🇵

ぼぶ。🐁🇯🇵キャンメイクのいいですよね!🥰 手に取ったときの運命感分かります~!

• 儚那

儚那@twinkle_cosme_sg72ぼぶさん❤︎ ですよね…!!!! わかっていただけて嬉しいです!!

• るい

るい儚那ちゃん!! あわわわわ…!最近の儚那ちゃんの文章か凄い可愛くて1人で投稿見てはにやにやしてる笑(気持ち悪い)もう全部知ってるアイシャドウよ…!ハートパーセントのとキャンメイクとセザンヌとデイジークが儚那ちゃんの投稿の中でも特にはっきり覚えてる…!パーセントのはネイビーが凄くてラメが綺麗で星空だ…!ってなってたやつで、キャンメイクは可愛すぎて即購入しちゃったやつ!セザンヌも最近儚那ちゃん色々メイクしてくれてて可愛いって思ってるしデイジークは一目惚れしてクリップして買ったし、、、儚那ちゃんと出会ってからはまだまだ3ヶ月くらいだけど、色んな面で尊敬してる…!!これからも頑張ってね!!

• 儚那

儚那@shiny_cosme_dhtるいちゃん❤︎ えぇぇぇぇぇ嬉しすぎる…!!! ハートパーセントはほんっっっとにお気に入りの韓国コスメで可愛すぎる💭💭 これ使ってメイク早くやりたい💭 わぁぁクリップ嬉しすぎる!!!!!るいちゃん毎回褒めてくれてほんとに嬉しい…! いつもありがとう!!! これからも頑張りますっ!!!

• ののちょ

ののちょ儚那ちゃんの文章可愛すぎる笑 アーモンドカヌレほんと買ってよかったよ~!! デイジーク今03か05で迷ってる… どっちも可愛すぎるんだよ🥺 儚那ちゃんはどっちがおすすめですかっ💭

• 儚那

儚那@nn_alanいえいえ!

• ののちょ

ののちょ@fleurs_confite803の方が儚さあるよね…!! ありがとう🥰

• 儚那

儚那@nn_alanののちょちゃん❤︎ えぇぇぇ照れる… アーモンドカヌレほんと可愛いよね…!!! 私は03が断然おすすめだよ!儚げメイクできるカラーばっかでほんと可愛い💭💭

• 眼(まなこ)

眼(まなこ)儚那さん!いつも投稿を参考にさせていただいてます!素敵なアイシャドウばかりでうっとりしてます🕊 一つお聞きしたいことがあるのですが単色アイシャドウでおすすめなものはありますか?💭

• 儚那

儚那@ochibi_bbbいえいえ!こちらこそです…! そうなんです!!全部ほんっとに大好きで… こちらこそありがとうございます!! わぁぁこれからももっともっと頑張ります!

• 眼(まなこ)

眼(まなこ)@fleurs_confite8返信遅くなってすみません!! 過去にかなり出演率が高めなのが入ってますね!漁って買ってみます!!丁寧なお返事ありがとうございます!!これからも応援させていただきます♪

• 儚那

儚那@ochibi_bbbまなこさん❤︎ わぁぁ参考になれて嬉しいです!!!! 単色アイシャドウはシャドーカスタマイズやHolikaHolikaのがお気に入りでよく使っています! 最近ではエクセルの単色アイシャドウにハマっています💭💭

• Lily

Lilyなーちゃん‪‪❤︎‬ わあ!これ去年の毎週ってくらい確認しててやっと今年の来た〜〜!!!最高 … !!!💭💭 やっぱりnude potion 入るよね!!!絶対入ると思ってたからなんかめちゃ嬉しい!🦉🤍 全部プチプラだから気軽に手に入るところもいいな〜!そういえばなーちゃんにコメントしだして9ヶ月が少し前だけど経ってたみたい … 💭💭 忙しくてコメントできない時とか結構あるけどいつまでもコメントし続けるね!😿‪‪❤︎‬ ほんとにだいすきだし、永遠の憧れだから!

• 儚那

儚那@_____92kgりりちゃん❤︎ 今年めちゃめちゃ時間かかってる…! ていうか去年の毎週…!!?嬉しすぎる…!!!! ヌードポーション最高すぎて💭💭 もうラメもマットも全部好き! 9ヶ月!!!すごすぎる… ほんとにいつもありがとう❤︎ 永遠の憧れとか嬉しすぎるよ…

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

ベターザンパレット

レ キャトル オンブル

シャドーカスタマイズ

儚那さんの人気クチコミ

2021年05月06日(Thu)