• fantastic_blush_bkvq on LIPS 「私の肌は油っこいです小学校5年生の頃からニキビはどんどん増えて..」(1枚目)
  • fantastic_blush_bkvq on LIPS 「私の肌は油っこいです小学校5年生の頃からニキビはどんどん増えて..」(2枚目)
  • fantastic_blush_bkvq on LIPS 「私の肌は油っこいです小学校5年生の頃からニキビはどんどん増えて..」(3枚目)
  • fantastic_blush_bkvq on LIPS 「私の肌は油っこいです小学校5年生の頃からニキビはどんどん増えて..」(4枚目)

fantastic_blush_bkvq on LIPS 「私の肌は油っこいです 小学校5年生の頃からニキビはどんどん増えていきました。 ..」

私の肌は油っこいです 小学校5年生の頃からニキビはどんどん増えていきました。 今ではとてもひどい状態です ニキビは少なくなりましたニキビ跡はなかなか治ってくれません。 母にはいつか治るからと薬を買ってもらえず、最近では腫れ物扱いされました。正直もう辛いです。クラスメートはみんな自分に自信を持っていて、キラキラしています。私はいつも自分の肌ばっかり気にしてビクビクしてます。暗い話で本当に申し訳ないです。だから助けてください。人の肌ばっかり見ず、人の内面に気を使えるような人間になりたいです。この肌を治す方法を教えてください。私は海外に住んでいて、日本の商品はなかなか買えません。安くて、海外で買えそうな商品はないですか?無理言ってるのは百も承知です。なんでもいいので助けてください。 #はじめての投稿