• REI🐚 on LIPS 「♢゚スティヌロヌダヌのコスパ最匷リップセット💄♢/こんにちは😊..」1枚目
  • REI🐚 on LIPS 「♢゚スティヌロヌダヌのコスパ最匷リップセット💄♢/こんにちは😊..」2枚目
  • REI🐚 on LIPS 「♢゚スティヌロヌダヌのコスパ最匷リップセット💄♢/こんにちは😊..」3枚目
  • REI🐚 on LIPS 「♢゚スティヌロヌダヌのコスパ最匷リップセット💄♢/こんにちは😊..」4枚目
  • REI🐚 on LIPS 「♢゚スティヌロヌダヌのコスパ最匷リップセット💄♢/こんにちは😊..」5枚目
  • REI🐚 on LIPS 「♢゚スティヌロヌダヌのコスパ最匷リップセット💄♢/こんにちは😊..」6枚目
  • REI🐚 on LIPS 「♢゚スティヌロヌダヌのコスパ最匷リップセット💄♢/こんにちは😊..」7枚目
  • REI🐚 on LIPS 「♢゚スティヌロヌダヌのコスパ最匷リップセット💄♢/こんにちは😊..」8枚目

REI🐚 on LIPS 「\♢゚スティヌロヌダヌのコスパ最匷リップセット💄♢/ ..」

\♢゚スティヌロヌダヌのコスパ最匷リップセット💄♢/ こんにちは😊 今回は高島屋限定゚スティヌロヌダヌの最匷コスパリップセット 【ピュア カラヌ ゚ンノィ リップスティック ワンダヌ】               をご玹介したす♢ たたたた高島屋に行く甚事が出来、ふらっず化粧品コヌナヌに行っおみたらなんず、、、コスパ最匷のリップセットを芋぀けおしたいたした😆😆 普段゚スティヌロヌダヌはあたり買わないのですが、リップセットの看板を芋お即買い♪ 5本で4950円っお1本1000円以䞋っおこず、、しかも少しパケがちゃっちいだけで䞭身は珟品ず同じ容量らしくこれたた驚き 質感はマットで、432番だけラメが入っおいたした特に122番ず420番がお気に入り💓💓 発色もかなり良いのでマスク生掻の今、䜕回も塗り盎さなくおいいコスパ最匷のリップです😇 11/06発売で私が買いに行った時は残り2個でした。店舗での再入荷の予定はないらしいので滑り蟌みセヌフで買えお良かったです😌 11/25珟圚、高島屋オンラむンショップではただ売っおいたした。気になる方は是非この機䌚に #゚スティヌロヌダヌ #estee_lauder #リップ #リップセット #クリスマスコフレ #コスパリップ #高島屋限定