• ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターグロウ/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターグロウ/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターグロウ/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターグロウ/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターグロウ No.211 トランスグレッシブ カカオの口コミ - \幻のYSLリップ手に入れました😎/

REI🐨
  • REI🐨
  • 女性
  • 直毛で柔らかい髪質
  • ストレート
  • アクティブキュート
  • ブルベ 冬

\幻のYSLリップ手に入れました😎/ こんにちは😋 ♢今回はコロナの影響で生産中止になった幻のリップ【YSL-ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターグロウ/トランスグレッシブ カカオ】をご紹介します♢ たまたま百貨店に行ったらなんとあの幻のリップが再販していたので即GETしちゃいました💗💗 しかも1番欲しかった211番!!!😆😆 つけ心地も最高で、マスクにもつきにくいです!そして1番驚いたのが潤いが続くこと✨✨ マスクを取った時、乾いてるはずなのにうるうるしてるんです!!!🥺 乾燥しないし縦しわも目立ちません💗 ただ、食事をしてしまうと取れてしまいます、、。これはもうしょうがないと思うので塗り直しをする前提で持ち歩きたいと思います! これが生産終了なんて本当に惜しいです、、。205番も気になってたからもし運良く再販してたら買いたいと思います✨✨ ♢この投稿が良いと思ったら💗📎💬👤宜しくお願いします♢ #YSL #ysl_リップ #イブサンローラン #ルージュピュールクチュールヴェルニウォーターグロウ #トランスグレッシブカカオ #No.211 #yves_saint_laurent #幻のリップ #ヴェルニウォーターグロウ #ブラウンリップ #生産終了

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ヴォリュプテ ティントインバーム

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

• rins88

rins88コメント失礼します!! このお色味は少しオレンジっぽい感じでしょうか?? 投稿素敵です✨

• REI🐨

REI🐨@rins88コメントありがとうございます✨ オレンジというよりはくすみピンク×ブラウンといった感じです!系統で言うとブラウンリップの分類になると思います💗

リップモンスター

Visée

ネンマクフェイク ルージュ

”まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗”

ジューシーラスティングティント

ウォータリーティントリップ

トリートメント ラッピング リップ

”とにかくしっとり感がすごいリップ。ひと塗りでとんでもない艶が出るので艶リップ好きさんも必見!”

Fujiko

ニュアンスラップティント

”ナチュラルなカラーの粘膜リップでちゅるんとした唇に…”

ディオール アディクト リップスティック

ルージュ アリュール ラック

• クチコミ数:1932件

Ririmew

ミューテッドシアーティント

”つけたてはツヤツヤぷるんとした唇になれて、 保湿美容液成分が配合しているので乾燥知らず!”

&nd by rom&nd

グラッシーボムティント

”色味・ツヤ感・色持ちどこを取っても申し分なし!!”

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

REI🐨さんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターグロウ

受賞歴
  • No.211 トランスグレッシブ カカオ
  • No.213 ノータブー チリ
  • No.214 イリシット オレンジ
  • No.215 アンディスクローズド キャメル
2020年11月20日 公式オンライン ブティック・表参道フラッグシップ ブティックにて先行発売 全9色 肌から透けるアンダートーンを表現したヌードカラーがウォータリーなうるみ感で登場。スキントーンに完璧になじみ、唇本来の美しさを際立たせ、肌色まで輝かせます。「薄膜シャイニーフィルムフォーミュラ」を採用し、水も滴るような濡れ感ある仕上がりを実現。ベタつきを感じさせない、軽やかなテクスチャーを表現し、何も纏ってないヌードのような付け心地でありながら、唇にカラーはフィット。つけたけの仕上がりが続きます。輝くローズゴールドのパッケージ。
イヴ・サンローラン・ボーテ
2020/11/27
口紅・グロス・リップライナー > 口紅

2023年05月30日(Tue)