5b1a66698e9b0ad6b6afda02 1608186225 small

CEZANNEシングルカラーアイシャドウ

CEZANNE シングルカラーアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「CEZANNEシングルカラーアイシャドウ0..」

𝙺𝚎𝚒
  • イエベ 春
  • 𝙺𝚎𝚒

CEZANNE シングルカラーアイシャドウ 08ゴールドピンク このシリーズが大好きで 色々集めていたのですが なぜこのカラー買わなかったの? 私バカなの?これベスコスだわ…って なったくらい使った瞬間にお気に入りに😍笑 名前の通りゴールドラメが ぎっしり入っているピンクカラーで よく見てみると微細なピンクラメも 入っています(。vωv。`)💖 発色はキレイなツヤ感のある コーラルっぽいピンク💫 まぶたにのせると良さが分かります… 4枚目の写真を参照ください🙈 ぜひ皆さんも使ってみてください❣️ 最後まで見てくださって ありがとうございました🙏

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

ニュアンスオンアイシャドウ / CEZANNE

ニュアンスオンアイシャドウ

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》おはよー💕 これオソロだよ〜❤(。☌ᴗ☌。) セザンヌ優秀だよね〜👏

• 𝙺𝚎𝚒

𝙺𝚎𝚒@ayaka1220あやかちゃん💓 おはよー😍 オソロなのね🥺✨ あやかちゃん似合いそう🙈💓 セザンヌめっちゃ優秀👍

• ルイ agpm💜♥️

ルイ agpm💜♥️このカラーめちゃめちゃかわいいよね😍 私も大好き❤ けいちゃんめっちゃ似合ってる*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*

• 𝙺𝚎𝚒

𝙺𝚎𝚒@mairuipuルイちゃん💓 可愛いよね〜(つ∀`*)✨ ルイちゃんと好み似てるな😍最近思った❤️ ありがとう🙈💫

• ちさ🐱

ちさ🐱けいちゃんこれ似合うのね😭💗いいなー😭 私これゴールドラメ強すぎて違和感すごすぎでベイビーミーのなら平気だった!

• 𝙺𝚎𝚒

𝙺𝚎𝚒@csmrちさちゃん💓 ちさちゃんはダメだったのか😭💦 ベイビーミーはラメ繊細やもんね😊 コーラルピンクでも色々あるよね(´;ω;`)

• りぃ

りぃKeiちゃん♡ かわいいこの色😍💕 コーラルピンク✨

• 𝙺𝚎𝚒

𝙺𝚎𝚒@ree_1107りぃちゃん💓 可愛いよね🤤❤️❤️ コーラルピンク最強🙈 大好きな色みだった〜😍

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈多忙中💦

🌈 🗽きょん🗽 🌈多忙中💦けいちゃん(〃^▽^)ノ゙おはよー♪ 私、シングルアイシャドウコンプリートしたよ(笑) このピンクめっちゃ可愛いよね(*´ω`*)💞 けいちゃん似合う💞

• 𝙺𝚎𝚒

𝙺𝚎𝚒@x4e1wsuudsl36msきょんちゃん💓 おはよー✨🌞 コンプリートすごい😳❤️ ゴールドピンクめっちゃ可愛い🤤 ありがとう😘

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

プレイカラー アイシャドウ

𝙺𝚎𝚒さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE シングルカラーアイシャドウ

• 1g: 440円
2019/2/22(最新発売日: 2019/9/11)
CEZANNE(セザンヌ)