5b1a66698e9b0ad6b6afda02 1608186225 small

CEZANNEシングルカラーアイシャドウ

CEZANNE シングルカラーアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「CEZANNEシングルカラーアイシャドウ0..」

Kei
  • イエベ 春
  • Kei

CEZANNE シングルカラーアイシャドウ 08ゴールドピンク このシリーズが大好きで 色々集めていたのですが なぜこのカラー買わなかったの? 私バカなの?これベスコスだわ…って なったくらい使った瞬間にお気に入りに😍笑 名前の通りゴールドラメが ぎっしり入っているピンクカラーで よく見てみると微細なピンクラメも 入っています(。vωv。`)💖 発色はキレイなツヤ感のある コーラルっぽいピンク💫 まぶたにのせると良さが分かります… 4枚目の写真を参照ください🙈 ぜひ皆さんも使ってみてください❣️ 最後まで見てくださって ありがとうございました🙏

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

ニュアンスオンアイシャドウ / CEZANNE

ニュアンスオンアイシャドウ

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》おはちゃまん❤️ ひゃーーー本当まつ毛長い😍 ってセザンヌと思えない程の発色とラメ❤️ けーちゃまカラーだわ❤️

• Kei

Kei@chanmi_mimiちゃんみちゃん💓 おはよー❤️ まつ育頑張ってよかった😂✨ コーラルピンクもゴールドも 大好きだから嬉しいわ😍 ありがとう🙈💖

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》おはよー💕 これオソロだよ〜❤(。☌ᴗ☌。) セザンヌ優秀だよね〜👏

• Kei

Kei@ayaka1220あやかちゃん💓 おはよー😍 オソロなのね🥺✨ あやかちゃん似合いそう🙈💓 セザンヌめっちゃ優秀👍

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈

🌈 🗽きょん🗽 🌈けいちゃん(〃^▽^)ノ゙おはよー♪ 私、シングルアイシャドウコンプリートしたよ(笑) このピンクめっちゃ可愛いよね(*´ω`*)💞 けいちゃん似合う💞

• Kei

Kei@x4e1wsuudsl36msきょんちゃん💓 おはよー✨🌞 コンプリートすごい😳❤️ ゴールドピンクめっちゃ可愛い🤤 ありがとう😘

• りぃ

りぃKeiちゃん♡ かわいいこの色😍💕 コーラルピンク✨

• Kei

Kei@ree_1107りぃちゃん💓 可愛いよね🤤❤️❤️ コーラルピンク最強🙈 大好きな色みだった〜😍

• ゆき☆ぱんだ

ゆき☆ぱんだおはよ✨( ≧∀≦)ノ めちゃ可愛いね~😆❣️ ただ、私にはコーラルピンク沢山のマジョマジョの南半球が待っているから、買うの迷う~💦 でも、可愛いから多分買っちゃうな🤣💦

• Kei

Kei@orange_cosme_lttiゆきちゃん💓 こんにちは😆✨ 可愛いよね🤤💖 南半球羨ましい😂❤️ これは400円だから買って損なし🙆‍♀️笑

シグニチャー カラー アイズ

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

ベターザンパレット

レ キャトル オンブル

シャドーカスタマイズ

Keiさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE シングルカラーアイシャドウ

• 1g: 440円
2019/2/22(最新発売日: 2019/9/11)
CEZANNE(セザンヌ)