3fce2900b289ecf8bd446140 1560323289 small

MAJOLICA MAJORCAシャドーカスタマイズ

【限定パウダーアイシャドウ】MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!シャドーカスタマイズの..」

Potato🍟
  • Potato🍟

シャドーカスタマイズの人気色コルク&テディ♡ 言わずと知れた超有名シャドウでありながら、なぜか1度も買ったことがなかったシャドーカスタマイズ。 ワタシプラスさんで限定のサイストゥミーチュートランクを購入した際になんと1000円分のクーポンがついてきて、シャドーカスタマイズが実質2個無料でついてくる…!という状況になり、この機にずーっと気になっていたコルクとテディをお迎えしてみました❁︎ ❀* ❀。. ✿ * ❀ 。* ❀ ❀ * .❀ 。 ✿ * ❀ ❀ 。 ✿ * 。 ° 。 ❀ ❁.MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ BE384 コルク BR583 テディ ¥550(税込) MAJOLICA MAJORCAさんの超人気単色シャドウ。 色も絶妙だし、1つ1つの色につけられた名前がとんでもなくかわいいです♡ 粉質はさらさら。 先にラメがぎっしりの限定パレットの方を触ったので、この2つを触った時はかなり粉が柔らかく感じました。 ケースは上からパカッと開けるタイプかと思っていたらスライド式だったのでちょっとびっくり。 以下、各色のレビューです。 ❁⃘*.゚BE384 コルク ピンクベージュにシルバーのシマーラメ。 ベースにぴったりなソフトで儚げな色。 肌なじみがいいし、ラメも細かいので合わせるシャドウの色を邪魔せず使いやすいです。 これはとんでもなくかわいい…。人気の理由納得です。 色素薄い系や北欧メイクにぴったり。 ❁⃘*.゚BR583 テディ 赤みブラウンにシルバーのシマーラメ。 メインとしても締め色としても使用できる。 コルクとの相性最高で、適当に塗ってもいい感じのメイクができます。 貴重なブルベさんに合うブラウンシャドウ。 こちらも色素薄い系、北欧メイクにぴったり。 画像のメイクはコルクをベースに、テディを部分的にのせてみました。 あまり考えずにメイクしてもかわいく仕上がってくれるので、テクニックいらずな感じで2色ともとても優秀。 コルクは涙袋にのせるとめちゃめちゃかわいい(*´˘`*)♥ 他のアイシャドウとも組み合わせやすく色んなメイクが楽しめそうなので、リピ&他の色の購入も確定! 現時点でもゴージャス姉妹、マサラチャイ、シナモン、胡桃…と気になる色がたくさんあるので、少しずつお迎えできたらいいなと思います❁︎ ❀* ❀。. ✿ * ❀ 。* ❀ ❀ * .❀ 。 ✿ * ❀ ❀ 。 ✿ * 。 ° 。 ❀ 参考になりましたら幸いです。 ご覧いただきありがとうございました🍟 #MAJOLICAMAJORCA #シャドーカスタマイズ #マジョリカマジョルカ #マジョマジョ #コルク #テディ

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

シャドーカスタマイズ (フローティング)

ナイストゥミーチュートランク

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

シグニチャー カラー アイズ

レ キャトル オンブル

シルキースフレアイズ

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

Potato🍟さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ

• 1g: 550円
2004/1/21(最新発売日: 2021/4/21)
MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
資生堂フィティット
思いのままにカスタムできるフォルム整形アイシャドウ ○光をコントロールして目もとの立体感を際立たせます。  -ハイライトパール×シェーディングパールの効果的な配合 ○3タイプの光沢バリエーション(オパレッセント、ルミナスティック、メタリック)で自由自在に組み合わせが可能