• yuna** on LIPS 「冷え性にオススメ/びよーんと伸びる!あったかシルクレッグウォー..」(1枚目)
  • yuna** on LIPS 「冷え性にオススメ/びよーんと伸びる!あったかシルクレッグウォー..」(2枚目)
  • yuna** on LIPS 「冷え性にオススメ/びよーんと伸びる!あったかシルクレッグウォー..」(3枚目)
  • yuna** on LIPS 「冷え性にオススメ/びよーんと伸びる!あったかシルクレッグウォー..」(4枚目)

yuna** on LIPS 「\冷え性にオススメ/びよーんと伸びる! ..」

\冷え性にオススメ/びよーんと伸びる! あったかシルクレッグウォーマー🔥 #yunaレビュー ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ・中村忠三郎商店 絹糸屋さんの『ぐぃーんとのびる。』薄手シルクレッグウォーマー *ショート丈40cm(ロング丈は60cm) *極細番手けんぼうシルク・絹紡糸 *3色展開: ブラック、チャコールグレー、ホワイト *素材: シルク80%、ナイロン15%、ポリウレタン5% ◯ポイント ・極細番手のシルク糸 たっぷり使い編み上げることで、驚くほどのなめらかさを引き出す。 触った瞬間からふわっとした肌ざわりを感じる。 ・縦にも横にもぐーんと伸びる ゆるやかなホールド感なのにずれ落ちない。 薄手なので、ボトムの下にさっと履いて、足首からの冷え対策に。 スカートの時のレイヤードとしても◯ 薄手でも、なめらかな伸縮性でしっかり肌にフィット。 ・用途は多岐にわたる 日中だけでなく、就寝時にも使用可能。の 靴下を履かなくても、足もとからじんわりあたたかい。 夏のエアコン冷え、冷房対策にも大活躍。 それではレビューに参ります。 最近だいぶ寒くなってきて、冷え性が深刻化しています… そんな私のような寒がりの人にめちゃくちゃオススメなのがこちらです! まずいいのが、手触り! シルクが80%も占めていて、すごくなめらかな質感なんです💕 チクチクとかは一切なく肌触りがすごく優しいです! そして、本当にあったかい☺️ 私は寝るときに使うことが多いのですが、靴下を脱いでもこれを履いていれば寒く感じづらいです。 使い方も自分なりに工夫できて、靴下みたいに伸ばしきってもいいし、足首に生地を溜めて履くのも◯ 生地がそんなに厚くないんですけど、ちゃんと温かさを感じます🌸 なので、就寝時じゃなく日中でも、普段の服と合わせて履くこともできます! 秋冬のお供になりました💕 ぜひみなさんも試してみて下さい⭐️ #冷え性#冷え性対策#レッグウォーマー

yuna**さんの人気クチコミ

2025年05月25日(Sun)