見た目も、ラメもキラキラで可愛すぎますー! クリスタルフローラルの柔らかい香りも…♡ 頬の部分にパープル+ピンクをブランドして、のせると透明感と血色感が出て、お気に入りです💕
もっと見るおすすめアイテムJILL STUART×ジェル・クリームチーク
JILL STUART ムーンリット デュー ハイライター | 3,520円 |
| クリームチークランキング第133位 | 肌にツヤを与え立体感を作るカラーハイライター。シルバーのパッケージが可愛いです! | 詳細を見る | |
JILL STUART グロウブラッシュ バームティント | 3,520円 |
| 想像以上に発色してくれて、しかも、その色味が可愛い🥹✨じわっと血色する発色 艶感が可愛い | 詳細を見る | ||
JILL STUART ジルスチュアート UVプロテクト ブラッシュ | 3,300円(未発売) |
ジェル・クリームチークランキング
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
キャンメイク クリームチーク(パールタイプ) | 638円 |
| 美容液ランキング第39位 | むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆♂️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク | 638円 |
| ベースメイクランキング第41位 | ムラにならず、綺麗にぼかせるのでクリームチーク初めての方でも使いやすいと思います! | 詳細を見る | |
M・A・C グロー プレイ ブラッシュ | 4,950円 |
| スキンケアグッズランキング第179位 | ぷにっとした触感の チークなんだけど 塗ると程よい艶も出て 肌を綺麗に見せてくれるの! | 詳細を見る | |
fwee デュアルチークメロウ | 2,900円 |
| 美容液ランキング第109位 | 指で軽く押すと若干凹むくらいのぷにっと感。ほんのり自然な血色感って感じで可愛い! | 詳細を見る | |
M・A・C グロープレイ クッショニー ブラッシュ | 4,950円 |
| 指の温度でとろけるおもちテクスチャーで、内側から滲み出るような血色感とナチュラルな艶感が特徴🙌 | 詳細を見る | ||
fwee フィー ポケットチークパレット | 2,475円 |
| ベースメイクランキング第116位 | 詳細を見る | ||
hana by hince メルティンググロウチークバーム | 990円 |
| ベースメイクランキング第134位 | 詳細を見る | ||
hince ロウグロウデューイーボール | 1,815円 |
| 美容液ランキング第176位 | しっとり溶け込むバームの質感で、カサつきやすい唇や頬もしっかりフィット! どこにのせても、うるっと光をまとったような仕上がりになるのがすき! | 詳細を見る |
にゃん太郎さんの人気クチコミ
今日は、去年から使用しているサプリについて本音レビュー!!プロテインの30倍の効果があると言われてるサプリメントB.B.B✨「飲むだけでみるみる痩せる」「今ならトレーニングDVDもついてて500円」そんなCMを見てまんまと買ってしまいました😅...
- 2021.04.14
#メイクの秋私の秋冬オススメのリップはYSLの赤リップです!こちらのリップ、なんと言っても全く落ちない所がお気に入り!朝2度塗りをしてティッシュオフしてから、マスクをして仕事やご飯を食べて帰宅しても色落ちがあまりなかったです😊質感もベタベタな...
- 2021.09.24
今まで使用していたパックとは全く違う!衝撃を受けたパック❤️薬局でこちらのティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEXを購入したので、早速レビューします✨内容こちらのパックは3枚入り!液は結構ひたひたに入っています!!使用した感想洗顔・化...
- 2021.04.13
肌がとても明るくなり、明るさで毛穴やくすみなどをカバーする感じで艶のある仕上がりに✨ 私は混合肌なので、皮脂が多く出ている鼻周りは少しぎとつきますがパウダーとメイクコートを使用し仕上がりを調整しています 伸びがとても良いので、ワンプッシュで顔から首まで塗ることができます 時間が経ってもあまり崩れず、マスクにも付きづらいです✨ 艶っぽい肌にしたい方にオススメのリキッドファンデーションです😊
- 2022.09.17
#Summerネイル夏だから出来るキラキラネイル✨CANMAKEのカラフルネイルズ N25カシスソーダを使用しました😊とても塗りやすくて、ベースカラーなしでラメがしっかりつきます!カラーもただのピンクではなくカシスカラーなので上品な感じに仕上...
- 2021.08.17
今年の秋冬はプラムのリップが発売されているので、プラム系のリップを探していた時に見つけたのがこの商品です✨ 色合いがレッドプラムなので、プラムより使いやすくこれをつけるだけで一気に秋モードになれます🍁 最初はティントのような質感ですが、ティッシュオフすると内側から色づくようなマットな仕上がりに✨ 唇が乾燥しやすい方にもオススメだそうです🥰
- 2022.09.17
商品詳細情報JILL STUART ムーンリット デュー ハイライター