Ee6d6df7d816ed89f5e05456 1522215755 small

Witch's Pouchモイスチャーライズ カバー クッション

• モイスチャーライズ カバー クッション/Witch's Pouch/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチャーライズ カバー クッション/Witch's Pouch/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Witch's Pouch モイスチャーライズ カバー クッション(クッションファンデーション)の口コミ「乾燥肌におすすめのクッションファンデーション!ウィッチズポーチモイス..」

27歳2児のママ!フォロバ100%★
  • 27歳2児のママ!フォロバ100%★

ウィッチズポーチ モイスチャーライズ カバークッション21号を お試しさせていただきました😊! こちらスキンケア、メイク下地、日焼け止め、ファンデーションが1つになったオールインワンの超優秀コスメなんです😍‼️ 滑らかな塗り心地でお肌に密着して肌のキメをうめてくれてマットな仕上がりで長時間メイクをキープしてくれます😊 乾燥肌に嬉しい成分も入っていてしっとりとした仕上がりです☆ 冬はファンデーション塗ると乾燥で粉吹きやすいのでありがたいです🥺❣️ そして普段は下地、コンシーラー、ファンデーションと3段階でケアしてたのが1つにまとまったので時短できました😆! 見た目がピンク色のケースに入っていてパケ買いしちゃう可愛さ😍💗 飾ってるだけでも可愛い💗 SPF50+ PA+++ だから紫外線もしっかりカバーしてくれて美白命で生きてきた私は嬉しい😍 これからも使い続けたいです✨✨ #ウィッチズポーチ#ウィチポ #モイスチャーライズカバークッション #ファンデ #コスメ #コスメレビュー#メイクレポ#コスメレポ #オールインワンコスメ#ファンデーション #ファンデーションレビュー#美容好きな人と繋がりたい

クッションファンデーションランキング

laura mercier

JUNG SAEM MOOL

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

MISSHA

M クッションファンデーション(ネオカバー)

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

espoir

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

27歳2児のママ!フォロバ100%★さんの人気クチコミ

商品詳細情報Witch's Pouch モイスチャーライズ カバー クッション

• 15g: 980円
2018/2/14
Witch's Pouch(ウィッチズポーチ)