• 白ゆり@美容ブロガー on LIPS 「《ダイエット中にチョコが食べたくなったらブリスボールを食べる。..」(1枚目)
  • 白ゆり@美容ブロガー on LIPS 「《ダイエット中にチョコが食べたくなったらブリスボールを食べる。..」(2枚目)
  • 白ゆり@美容ブロガー on LIPS 「《ダイエット中にチョコが食べたくなったらブリスボールを食べる。..」(3枚目)
  • 白ゆり@美容ブロガー on LIPS 「《ダイエット中にチョコが食べたくなったらブリスボールを食べる。..」(4枚目)

白ゆり@美容ブロガー on LIPS 「《ダイエット中にチョコが食べたくなったらブリスボールを食べる。》 ..」

《ダイエット中にチョコが食べたくなったらブリスボールを食べる。》 ブランド:トム&ルーク フルーツ&ナッツスナックボール チョコレート味 3個/208円(税込) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈ ┈ ┈┈┈┈┈┈୨୧ 【ブリスボールとは?】 ブリスボールは オーストラリア発祥のお菓子で ❎No Sugar(砂糖なし) ❎No Gluten(グルテンフリー) ❎No Additives(添加物なし) ドライフルーツやナッツからできた 罪悪感ゼロ=ギルトフリーのヘルシースイーツで ドライフルーツやナッツなどの 素材そのものの味わいを 最大限活かして作られています。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 【フルーツ&ナッツスナックボールとは?】 ニュージーランドで有名な パーソナルトレーナーのトムと 有名シェフのルークが開発した ❎砂糖不使用 ❎グルテンフリー ❎乳製品不使用 ❎ピーナッツ不使用 (ついでに遺伝子組み換えなし!) 天然のフルーツと ナッツをメインに作られた チョコレート味のヘルシーなお菓子です。 1個あたり約46kcal! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 【チョコレート味を食べてみた】 ドライフルーツのような硬さの カカオ多めのチョコレート って感じですかねえ🤔 砂糖不使用なのに ちゃんとチョコを食べてる感じがするのが不思議すぎる(笑) ・ 周りのココナッツが いいアクセントになってます😍 ドライデーツでチョコレートの甘さを 再現してるそうです。 夜中に甘いものが どうしても食べたくなったときに 良いかも⤴︎ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 詳しいレポは プロフィールのリンクから 11/19のはてなブログ へ🙋🏻‍♀️✨ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #ブリスボール #エナジーボール #トムアンドルーク #ヘルシースナック #グルテンフリー #砂糖不使用 #ヴィーガン #痩せたいけど食べたい #食べたいけど痩せたい #美脚になりたい #脚痩せ #脚やせ #足痩せ #足やせ #下半身痩せ #下半身デブ #体重計に乗らないダイエット #痩せる方法 #痩せたい #痩せる #痩せたいけど食べたい

• 白ゆり@美容ブロガー

白ゆり@美容ブロガーコメントありがとうございます😊 私の住んでる地域では大手スーパーに置いてありました。 あとはナチュラルローソンで売られています。

白ゆり@美容ブロガーさんの人気クチコミ