• とみてぼし on LIPS 「🧼フライングタイガー固形ソープラベンダーフライングタイガーに行..」(1枚目)
  • とみてぼし on LIPS 「🧼フライングタイガー固形ソープラベンダーフライングタイガーに行..」(2枚目)

とみてぼし on LIPS 「🧼フライングタイガー 固形ソープ ラベンダー ..」

🧼フライングタイガー 固形ソープ ラベンダー フライングタイガーに行くと可愛い雑貨と共に何気なく置いてある固形ソープ💡 いつも気になっていたので興味本位で買ってみましたが、思ってた以上に良かった🥰 ラベンダーの爽やかな匂いがほんのり香りつつ、泡立ちも良くてクリーミー。 クリーミーだからしっとり系かと思いきや洗い上がりはサッパリ系!✨ 顔にも使用しましたが小鼻の毛穴とかスッキリして良かった😄🎼 緩やかなカーブの形も泡立てる時にクルクル回しやすくて◎ ラベンダーの他にシトラスとローズもあったので今度は別の香りを試してみたいです!💫 お値段も100円くらいとプチプラでした✨ #フライングタイガー #フライングタイガー 固形ソープ #ラベンダー #固形石鹸 #ボディソープ #洗顔 #プチプラ #オススメ

• ふう

ふう可愛い♡フライングタイガーて何?

• とみてぼし

とみてぼし@funchanないんだ😭😭絶対楽しいからいつか行って欲しい!!🚕✨ ネットで画像見てるだけでも楽しいですよ!笑👍🏻

• ふう

ふう@10_3_10_starないよ〜🤣 前にYouTubeで、あさぎーにょちゃんが、 フライングタイガー行ってきた動画をあげていて、 可愛い雑貨屋さんなのかな?と思ってた。

• とみてぼし

とみてぼし@funchan北欧発の雑貨屋さんですよ!🧸 小物とかたくさんあって安いし居るだけで楽しいです😆 ふぅさんとこにもあったら1度ぜひ👍🏻✨

• なのかのん

なのかのん今ラベンダー使ってる〜☺️✨泡立ちもいいし大好き!フライングタイガーこっちはイオンの中に入ってるよ✨

• なのかのん

なのかのん@10_3_10_star買っちゃうから寄らないようにしてるw

• とみてぼし

とみてぼし@nanocanon54今ラベンダーなんですね!✨私も早くローズとシトラスも買いたいです😆🍀 イオンの中にタイガーあるんですね!見掛けたらテンション上がりそう笑↑↑

とみてぼしさんの人気クチコミ