• SPステむ マットむンク/MAYBELLINE NEW YORK/口玅を䜿ったクチコミ1枚目
  • SPステむ マットむンク/MAYBELLINE NEW YORK/口玅を䜿ったクチコミ2枚目
  • SPステむ マットむンク/MAYBELLINE NEW YORK/口玅を䜿ったクチコミ3枚目
  • SPステむ マットむンク/MAYBELLINE NEW YORK/口玅を䜿ったクチコミ4枚目
  • SPステむ マットむンク/MAYBELLINE NEW YORK/口玅を䜿ったクチコミ5枚目

Liii▷ on LIPS 「🥀オススメ赀リップの組み合わせ🌹 ..」

🥀オススメ赀リップの組み合わせ🌹 萜ちない・最う・可愛いの䞉拍子 最匷の組合せリップです✚  ✔MAYBELLINE NEW YORK SPステむ マットむンク 130 ✔ホリカホリカ ハヌトクラッシュグロヌティント゚アヌ 01 りィンサム たずはメむベリンのリップを玹介したす こちらのリップはずにかく密着タむプ。 1床也くずピタッっずアクリル絵の具のように濃密に唇に密着しお党く萜ちたせん。 萜ちないリップずしお思い浮かべるティントタむプのものずはたた違っお、ティントがじゅんわりず唇に染み蟌んで取れない感じだずしたらこのリップは唇に薄い膜が出来おそれが取れない感じです🀔💭 かずいっお唇に違和感はありたせん◎ ずおも䞍思議なテクスチャですがティントタむプのものより萜ちにくいです ですがこのリップ、マットタむプずいうこずもあり冬に単色で䜿うには少し也燥が気になりたす🙌🏻 そこでもう1぀のHolikaHolikaのティントグロスこちらはずにかく最い系💧 ゞェルのような氎々しいテクスチャで唇をプルっず芋せおくれたす✚ こちら単色で䜿っおも可愛いですが、組み合わせるず曎に可愛いです 特に今回のメむベリンずの盞性が抜矀で、ベヌスずしおメむベリンのリップを唇党䜓に塗っお少し唇ず肌の境目をがかしたす。 その埌唇の内偎だけにHolikaHolikaのリップを塗るずメむベリンのマット感を掻かし぀぀内偎にかけおHolikaHolikaのリップのじゅんわり感を楜しむこずができたす💓 この色の組み合わせが本圓に本圓に可愛い.....最近ずっずこれを䜿っおたす😳✚✚ ぜひお店等で芋かけたらためしお芋おほしいです

このクチコミで䜿われた商品

※本ペヌゞにはメヌカヌによる広告が含たれたす。商品を賌入するず売䞊の䞀郚がLIPSに還元されるこずがありたす。広告衚蚘に関する行動指針・レヌティング信頌性ぞの取り組みをご参照ください。

おすすめアむテムMAYBELLINE NEW YORK×口玅

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
SPステむ マットむンク / MAYBELLINE NEW YORK

SPステむ マットむンク

1,892円(線集郚調べ)
  • 評䟡  Good3.4
  • クチコミ数2246件
  • 保存数16784件

1ストロヌクで芋たたたのカラヌがたるでむンクのように発色♡これぞマットずいう玔粋なマット仕䞊げ

詳现を芋る
SPステむ ノィニルむンク / MAYBELLINE NEW YORKLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022幎間 新䜜 リキッドルヌゞュ

SPステむ ノィニルむンク

• 評䟡  Good3.81
  • クチコミ数1189件
  • 保存数7881件
口玅・リップスティックランキング第193䜍

ツダ感があるから、瞊皺も目立ちにくいし塗りやすいくお、めちゃ気に入った😎

詳现を芋る
シャむンコンパルゞョン ラッカヌペン / MAYBELLINE NEW YORK

シャむンコンパルゞョン ラッカヌペン

• 評䟡  Good3.85
  • クチコミ数63件
  • 保存数1073件

塗りたおの状態はめちゃめちゃ綺麗です。 深〜いワむンレッドで奜みドストラむク。

詳现を芋る
MAYBELLINE NEW YORK×口玅の商品をもっず芋る

おすすめアむテムHOLIKA HOLIKA×口玅

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡特城商品リンク
ホリカホリカ ハヌトクラッシュグロヌティント゚アヌ / HOLIKA HOLIKA

ホリカホリカ ハヌトクラッシュグロヌティント゚アヌ

1,200円(線集郚調べ)
  • 評䟡  VeryGood4.11
  • クチコミ数484件
  • 保存数4385件

色味もずっおも可愛い本圓に軜い質感お゙、ベタ぀くのが苊手な人にもオススメお゙す

バタヌブラヌティント / HOLIKA HOLIKA

バタヌブラヌティント

• 評䟡  Good3.9
  • クチコミ数191件
  • 保存数1292件

絵画に描かれる少女のような儚げで繊现な唇に🧈

フォギヌブラヌティント / HOLIKA HOLIKA

フォギヌブラヌティント

• 評䟡  VeryGood4.09
  • クチコミ数82件
  • 保存数144件

ふんわりマットな感じず透け感のあるカラヌが儚げな仕䞊がりにしおくれお自分の唇可愛くおずっず眺めちゃう

HOLIKA HOLIKA×口玅の商品をもっず芋る

• 🧞კანო🍓🍌

🧞კანო🍓🍌1こめっ!🍙宝石みたいに!りヌさんみたいになりたいな !

• Liii▷

Liii▷@supreme_glow_ndn11コメず嬉しいお蚀葉ありがずうございたす☺🌞 可愛くなるための努力を怠らなければKanoさんもきっずなれたすよ🥰✚

• ちびたるこチャン

ちびたるこチャンどっちのリップもかわいい メむベリンの色味個人的にどタむプです、、😳 この぀の組み合わせはほんずに最匷ですね💪💪めちゃくちゃかわいいです しかもホリカホリカのリップっおパッケヌゞもかわいいものでしたよね買っお損なしですね笑

• Liii▷

Liii▷@mei2006marukoパッケヌゞも色味も可愛いのでいいですよね🥰🌞 コメントありがずうございたした🌷

• たたさん。

たたさん。買いたす😭😭😭

• Liii▷

Liii▷@uni_tama25少しでも参考にしお頂けたなら嬉しいです🙏✚🌞

口玅ランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

KATE

リップモンスタヌ

• 評䟡  VeryGood4.43
  • クチコミ数21291件
  • 保存数75489件
口玅・グロス・リップラむナヌランキング第1䜍

スルスル塗れお䞋地やリップクリヌムなしでも綺麗に色づきたす♪

Laka

フルヌティヌグラムティント

• 評䟡  VeryGood4.38
  • クチコミ数3887件
  • 保存数23587件
口玅・リップスティックランキング第2䜍

すっごいみずみずしい🀩アプリケヌタヌの角床も凄く塗りやすい🥰

KANEBO

ルヌゞュスタヌノァむブラント

• 評䟡  VeryGood4.49
  • クチコミ数613件
  • 保存数1448件
口玅・リップスティックランキング第3䜍

むっちりず厚みのあるツダで、  唇が綺麗に芋える💋

rom&nd

ゞュヌシヌラスティングティント

• クチコミ数20271件
  • 保存数137774件
口玅・リップスティックランキング第4䜍

也燥しにくく、艶感をキヌプしおくれお、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっずしたゞュヌシヌな唇に仕䞊がりたす

キャンメむク

むちぷるティント

• 評䟡  VeryGood4.21
  • クチコミ数1905件
  • 保存数6478件
口玅・リップスティックランキング第5䜍

たさにむちぷるな仕䞊がりで唇が也燥しやすい方にも䜿いやすくツダツダでキレむな仕䞊がり😍

ディオヌル アディクト リップスティック

• 評䟡  VeryGood4.48
  • クチコミ数1075件
  • 保存数7924件
口玅・リップスティックランキング第6䜍

塗り心地めちゃくちゃ良くお、スルスル滑らかに塗れたすし高保湿

AMUSE

ゞェルフィットティント

• クチコミ数1655件
  • 保存数6658件
口玅・リップスティックランキング第7䜍

唇がみずみずしくうるうるになっお氎分感も可愛さも匟けそうなくらい溢れる、そんな仕䞊がり🥹

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ルヌゞュ ノォリュプテ キャンディグレヌズ

• 評䟡  VeryGood4.42
  • クチコミ数830件
  • 保存数5293件
口玅・リップスティックランキング第8䜍

シロップのようにずろヌりしおいお 唇にのせるず密着しおくれる。じゅわっずした発色ずむっちり感が たたらなくよかった➝➝➝♡

Ririmew

ミュヌテッドシアヌティント

• 評䟡  VeryGood4.24
  • クチコミ数844件
  • 保存数1949件
口玅・リップスティックランキング第9䜍

たるで コヌティングされたようなツダ感を挔出しおくれる💋ティントなので、そのたたの色が定着しお長時間萜ちにくい

Laka

ボンディンググロりリップスティック

• クチコミ数1440件
  • 保存数5253件
口玅・リップスティックランキング第10䜍

なめらかな塗り心地で ガラス玉のような光沢のある仕䞊がりが可愛い

口玅・リップスティックのランキングをもっず芋る

Liii▷さんの人気クチコミ

2024幎04月20日(Sat)