• LILY ANNA/LILY ANNA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LILY ANNA/LILY ANNA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • LILY ANNA/LILY ANNA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • LILY ANNA/LILY ANNA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • LILY ANNA/LILY ANNA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • LILY ANNA/LILY ANNA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • LILY ANNA/LILY ANNA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • LILY ANNA/LILY ANNA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

LILY ANNA|LILY ANNAを使った口コミ 「新色はレザーなショップ🧺(最後に個人的なお..」

peach🍑
  • peach🍑

新色はレザーなショップ🧺(最後に個人的なお願い事あります🥺🙏) ETUDEのプレイカラー アイズの新色は ほっこりこっくりな色合いのレザーショップ♡ 秋に使いたい感じの(もう冬だけど) 温かみのあるブラウン🍂✨ シマー、ラメ、マットの 様々なテクスチャーの詰まった10色パレット。 中でもマットの比率が高め…! ロゼワイン以外は持っているので 全部手に入り次第また全色レビューしようと思うのですが、 先に似ている印象のベイクハウスとだけ比較! ぱっと見た感じでは ベイクハウスの方が淡く柔らかなブラウンが多く、 レザーショップの方が 濃いめのこっくりブラウンが多い印象🤔 でも腕にスウォッチしてみると 結構似てる気がする…!笑 少しだけベイクハウスの方が薄め…かな? あと腕にスウォッチして思ったのは レザーショップの全体的な色みが似てる気がする😂 濃さや鮮度、色合いは微妙に違うけど マットタイプは特に どれもオレンジというかキャメル感が強くて どれもほぼ一緒に見えるから、 色の表現が難しかった😂😂(語彙力ないだけ) 見た目も含めて可愛いですし、 私は使いやすい色味だから好きなんですけど、 欲を言えばもう少しカラーに はっきりとした違いが欲しかったなと…😂😂 一応これを使ってメイクしたんですが、 色味が似ているが故に、 私の技術では色の違いを表現するのが難しかったです😭😭 この時使っているカラコンは LILY ANNAのSarang Brownというカラー! 濃いめブラウンのフチで 瞳がくっきりして見えるけど、 明るすぎず、深みのある目元に見えます😆👏 ちなみに着色直径は メーカー非公開の為わかりませんでした😂 参考になれば幸いです! では最後までお読み頂き、 ありがとうございました🙇‍♀️💓 《余談》 私が愛用しているまつ毛美容液、 エマーキットを販売している水橋保寿堂さんが 現在まつ毛美人コンテストという企画を開催中です! 一次審査でファイナリスト20人が選ばれるのですが、 ありがたいことにそのファイナリストとして選ばれました😭💓 そして3日ほど前から2次審査が開催しています! 2次審査は一般の方の投票によって選ばれ、 その上位3人がアンバサダーとして就任します🙏✨ 期間はまだ未定みたいなのですが、 毎日一回水橋保寿堂さんのHPから投票ができますので、 よろしければ投票にご協力ください🥺💗💗 投稿と関係ない内容で申し訳ないのですが どうぞよろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️ #エチュード #プレイカラーアイズ #レザーショップ #スウォッチ #peachのアイメイク #peachのカラコン

おすすめアイテムLILY ANNA×カラーコンタクトレンズ

LILY ANNA / LILY ANNA

LILY ANNA

”ちゅるちゅるな感じで可愛らしい目に!ナチュラルに盛りたい方はおススメ♡”

LILY MOMO / LILY ANNA

LILY MOMO

”着色直径が小さくさりげない♡ナチュラルで毎日使える大人っぽいカラコンです!”

LILY BUNNY / LILY ANNA

LILY BUNNY

カラーコンタクトレンズ

LILY ANNA×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• hoso

hosoうおおおおおこんなん毎日どの色使うか迷ってしまう、、可愛すぎる😭❤️❤️ 買おっかなああこれは絶対持ってたら毎日使っちゃうやつだああ🥺🤍🤍

• peach🍑

peach🍑@0026これ色味可愛すぎよね🤦‍♀️💕見た目も可愛いし、、、😫💓 もしかしたらhosoたんとオソロが増える説🤩💓

• 𝙺𝚎𝚒

𝙺𝚎𝚒私もレザーショップ買った😆❤️ 投票毎日するねん😍

• peach🍑

peach🍑@k_rps_わ!けいちゃんとのオソロが続々と増えていく🤩✌️✌️ ありがとうねえ〜😭😭😭😭!!!!

• みゆ🍊

みゆ🍊ホントだ・・・😳 この2つ、思っていたよりも似てる・・・😂😂 めちゃくちゃ参考になりました~💓✨ そしてアンバサダー就任、祈ってます🙏🙏🙏

• peach🍑

peach🍑@miyu924似てますよね😂😂 見た感じ似てないと思ってたのに、塗るとめちゃくちゃ似てて若干焦りました😂😂← ありがとうございます🥺💗頑張って戦います💪(?)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィめちゃ綺麗! わかた!投票してくる!!(๑•̀д•́๑)キリッ姫頑張れー!!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィしてきたー!

• peach🍑

peach🍑@sayaka714obqオレンジ味があって好きな色味だったよ😚🤟💓 さや姉〜!!!投票ありがとう😭😭💓うおーん。゜(´∩ω∩`)゜。

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

FLANMY 1day

MOLAK

MOLAK 1day

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

POPLENS

SCANDI 1day(スカンディワンデー)

”UVカット機能付きも嬉しい!裸眼サイズなのでとてもナチュラルです♡”

エバーカラーワンデー

エバーカラーワンデー ナチュラル

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

peach🍑さんの人気クチコミ

2021年03月04日(Thu)