• カラーマスカラ/sopo/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーマスカラ/sopo/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

sopo カラーマスカラ(マスカラ)の口コミ「プチプラ💚個性派ラメマスカラファミマブラン..」

ムンユ
  • ムンユ
  • ブルベ 冬

プチプラ💚個性派ラメマスカラ ファミマブランドコスメがついに発売😳💚💚 ということで速攻購入してきました〜!! 当日夕方に買いに行ったため、売り切れてるかと思いましたが品揃えぎっしりでした◎ サンキューファミマ。 ▼#sopo /カラーマスカラ -03グリッターブラウン -05ダイアモンド ¥850 ____________________________________ 今までコンビニで並ぶコスメといえば、 実用性が高いシンプルかつ万用できるカラーや仕様が多かった気がします。 が、今回ファミマから出たsopoシリーズは 個性的で普段のメイクにスパイスを加えてくれるような商品になってるのが特徴的でした😌💕💕 🤎グリッターブラウン 微細なラメがチラチラと光り、メタリックなブラウン。かなり明るめでオレンジ寄りのブラウン。 しっかり睫毛を包むしっかりとした液と、若干繊維質でロング感もだせます。 🤍ダイアモンド グリッターブラウンに比べるとラメの大きさはかなり違います。“しっかりと”キラキラしてくれる、まさにダイアモンド💎 ラメマスカラといえば有名なのがZEESEAなので、比較してみると、sopoのほうがラメが大きめ、そして多色に輝きました◎ そして、このマスカラのもう一つの特徴は 🚿お湯でスッキリ落とせること🚿 マスク生活が続き、アイメイクに力が入るとは思いますが、その負担を少し軽くしてくれる優れもの。 サイズや値段もミニサイズ仕様なので、少し気分を変えたい時にひとつほしくなるコスメです👀 ひとつだけ、惜しいなあと思ったのはカールキープ力が少ないこと。 グリッターだったり、液がコッテリめなので少し重たさがある商品なのですが、ただでさえマスクの蒸気で下がりやすいまつ毛がだだ下がりしてしまうのがネック😣 カールキープ系の下地は必須です! ※私のような屈強睫毛だと使用写真が全く映えなかったため、今回はパスしました!ご理解ください〜 __________________________________ 総合点として考えると、本当に優秀なコスメだと思っていて、こんなにお手軽にかわいいカラーマスカラが手に入るようになったの、とても嬉しいです♡ 絶対に人気が出る商品ですので、お買い求めはお早めに…🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️ 是非試してみてください! #マスカラ#カラーマスカラ#お湯落ちマスカラ#マスカラお湯落ち#コンビニコスメ#プチプラ#プチプラコスメ#プチプラマスカラ#アイメイク#まつげ#睫毛

• LIPS公式アカウント

マスカラランキング

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ハンオールフィックスマスカラ

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ

”コームとブラシの良いとこ取り✨めっちゃまつ毛の存在感を出してくれる。しっかりつくけどダマにならないのが凄い!”

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

mude

インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ

”カールキープされた上向きまつげが完成♡ブラシも細くて塗りやすい!”

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

耐久カールマスカラ

”時間が経っても滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすい♡”

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

ヒロインメイク

ロングUPマスカラ スーパーWP

”本当に滲みにくくて、下まぶたにマスカラがつくことがほとんどありません”

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

ムンユさんの人気クチコミ

商品詳細情報sopo カラーマスカラ

sopo(ソポ)