1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • クラシックマットアイズ/キャンメイク/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クラシックマットアイズ/キャンメイク/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クラシックマットアイズ/キャンメイク/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クラシックマットアイズ/キャンメイク/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • クラシックマットアイズ/キャンメイク/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

キャンメイク クラシックマットアイズの口コミ「プチプラ最高✊🏽! プチプラといえば!CA..」

ううか
  • ううか

プチプラ最高✊🏽! プチプラといえば!CANMAKE💓その中でも私が特にオススメするものは… ☘CANMAKE クラシックマットアイズ 02です! お店で買って¥540(税込)でした! 色はオレンジブラウンって感じです🧡かわいい! 安くてこの発色は最高すぎますよね(笑) しかも、一見リップにも見えるんですがアイシャドウだけじゃなくてチークにも使えちゃいます!という万能さ✨ 商品名にマットと書いてるんですが、濡れツヤ感がしっかり出ます🦄🌈🎶 デメリットは、つける時に手が汚れちゃうところです💧 ⚠️写真はアイライナーはしているんですが、マスカラはしていません⚠️ 4枚目はCANMAKE クラシックマットアイズ02の単色塗りです🍊写真じゃ少し伝わりにくいかな、、。 最後の写真はCANMAKE クラシックマットアイズ02を使って他のアイシャドウと+した私のアイメイクです👀✨ 単色でも他のアイシャドウと+しても使えるのでオススメです!! 読んでいただいてありがとうございました🐰 #CANMAKE #アイシャドウ #チーク

おすすめアイテムキャンメイク×ジェル・クリームアイシャドウ

アイシャドウベース / キャンメイク

アイシャドウベース

”まぶたに塗ると、サラサラとパウダーのような質感に!密着してモチもよくなる♪”

• クリップ数:20268件
ジュエルスターアイズ / キャンメイク

ジュエルスターアイズ

”一度塗りで透明感のあるシアーな輝き、重ね塗りでギラギラとインパクトのある輝きに!”

アイクリームプライマー / キャンメイク

アイクリームプライマー

”しっかり保湿してくれるのに少し置くとサラサラになってベタつきがないのでグラデーションがすごく作りやすかった✨”

ジェル・クリームアイシャドウ

キャンメイク×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• fantastic_blush_14vr

fantastic_blush_14vrとても勉強になりました😍😍😍参考にさせて頂きます!!!!!

• ううか

ううか@fantastic_blush_14vrコメントありがとうございます♡

ジェル・クリームアイシャドウランキング

アイグロウ ジェム

クリーム カラー フォー アイズ

BOBBI BROWN

ロングウェア クリーム シャドウ スティック

グリームオンフィットシャドウ

”高密着なスティックアイシャドウ♡繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍”

SNIDEL BEAUTY

フェイス スタイリスト

アイムミミ

スティックシャドウシマー

”これ一本でも可愛いです💕お値段もプチプラ!朝忙しい日の時短になります。”

ザ アイシャドウ クリーム

”グラデが作りやすいし見たままの色がまぶたに乗りやすいです!”

ローラ メルシエ

キャビアスティック アイカラー

”滑らかに瞼をすべって均一に色がのる♡繰り出し式なので削る手間もなくさっと使える!”

Visée

グロッシー アイヴェール

”しっとりと高密着で濡れたような輝きを目元に与えてくれます♡ めちゃくちゃ可愛い!”

Elégance

レヨン ジュレアイズ N

”塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎”

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

ううかさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク クラシックマットアイズ

キャンメイク(CANMAKE)