1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

Dior ディオール バックステージ アイ パレットの口コミ「いつもと違うアイシャドウ🦄✨ 今回は#Di..」

ううか
  • ううか

いつもと違うアイシャドウ🦄✨ 今回は#Dior バックステージ カスタム アイ パレット #001ご紹介させていただきます👀❤ あくまでも私の意見になります🌷 インターネットで¥6050でした! 1色約670円!安いのか…?高いのか…?(笑) 一見、この色ほんとに使えるの?どうやって使うの?って思う方もいると思います(私もそう思っていました)。 普段オレンジのアイシャドウを使うことが多いんですが、こういった色も素敵だなと改めて思いました🌸 ⚠️写真はアイライナーはしてるんですけど、マスカラはしていない目元になります⚠️ 🌟手には2回つけてみた発色です 仕上がりとしては、上品なグレーって感じになります💕細かなラメが目元をキラキラにしてくれてとても上品な発色にしてくれます! ①と⑦は、アイシャドウの発色を良くしてくれて持ちも長くしてくれます! ②はハイライトとしても使用できます!私はまぶたにつけることで、暗めなアイシャドウを付けているんですが明るく見せてくれます♡(付けすぎ注意) ③は今回1番発色が良くてビックリ!私的にシルバーをあまりつけることはないですが、シルバーの色が好きな方には是非オススメです♡ ④はラメ好きにはたまらないゴールドの細かな粒子が目元をより一層輝かせてくれます🤩!(笑) ⑤は私は目尻の締め色として使ってます!締め色に使用することでデカ目効果です(笑) ⑥はブラウン?グレー?目頭と目尻につけてることで目をハッキリと綺麗に見せてくれます♡ ⑧は二重幅に塗ることで一気に上品な目元に仕上げてくれました! ⑨は今回は使用してないんですが、アイライナーとして使用できます!しっかりとした黒の発色です! 今度全色使ってメイクしてみたいと思います✊🏽 朝化粧をして夜目元をみても、しっかりと発色をキープしていてつい目元を見てしまいます🤭🤭🌟 このパレット1つで大人な目元に仕上げてくれるので是非オススメです! 読んでいただいてありがとうございました🐰 #Dior #アイシャドウ

おすすめアイテムDior×パウダーアイシャドウ

サンク クルール クチュール / Dior

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:20249件
ディオール バックステージ アイ パレット / Dior

ディオール バックステージ アイ パレット

モノ クルール クチュール / Dior

モノ クルール クチュール

”ザクザクしてそうでしっとり。 ふわ〜って塗れて、流れ星みたいに光る🥺 ⁡”

• クリップ数:1984件
Dior×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• fantastic_blush_14vr

fantastic_blush_14vr私も最近誕生日に親友からディオールのアイシャドウをプレゼントでもらったのですが、グラデーションの仕方などが難しくて、、けどううかさんの投稿のおかげでとても助かりました😍😍真似させて頂きます!!

• ううか

ううか@fantastic_blush_14vrコメントありがとうございます♡ 参考になってとても嬉しいです!

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:20247件

ザ アイシャドウ スパークル

dasique

シャドウパレット

ディオール バックステージ アイ パレット

ううかさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオール バックステージ アイ パレット

Dior(ディオール)