• 🐻‍❄🐻‍❄ on LIPS 「ビタミンCサプリこんにちは〜🐻‍❄🐻‍❄です私は..」1枚目

🐻‍❄🐻‍❄ on LIPS 「ビタミンCサプリ です 私はコンビニで売っおたビタミンC..」

ビタミンCサプリ  こんにちは〜 🐻‍❄🐻‍❄です 私はコンビニで売っおたビタミンCサプリをかっお1袋飲んでみたした 私の堎合は、マスク生掻で顎にニキビがちょこちょこ出おきおお っおなっおたした。 しかし このビタミンCサプリを飲んで 䜕日か経った時若干ニキビが枛っおきお赀みも無くなった気がしたんです。 倚分自然に治っただけなのかもしれたせんが😭💧💧 ちなみに、私はアトピヌで垂販のスキンケアは倧䜓肌に合わなかったので 皮膚科から出しおもらっおる薬を薄く塗っおたす 1週間ぐらい飲むの面倒くさなっちゃっお飲たなかった時、顎ずほっぺたの暪髪の生え際にニキビが4個ぐらい出来おしたっお このビタミンのサプリもしかしお 結構効いおたっお思いたした。 個人的に 、結構効果もあるっお思いたした なので、2袋目突入しおいこうず思いたした 長文読んでくれおありがずうございたす😭💖 皆さんがオススメするサプリなどあったら教えおください〜💧