• kotori on LIPS 「今回は画像なしですごめんなさい💧でも効果があったので、投稿しま..」(1枚目)
  • kotori on LIPS 「今回は画像なしですごめんなさい💧でも効果があったので、投稿しま..」(2枚目)

kotori on LIPS 「今回は 画像なしです ごめんなさい💧 ..」

今回は 画像なしです ごめんなさい💧 でも 効果があったので、投稿しました! 今回 画像ナシなのは とても 見せることが出来ない肌なので 見た方が 不快な思いをしない為です! 今回 紹介したいのは シミを消す為の… 多分それだけの為のクリームです。 ハイドロキノンメラケアフォルテ シミに悩んで 色々 薬局など探し ハイドロキノンが シミに効くと 知り ネットで調べた結果 この商品を 見つけました! 使い続けて2ヶ月位ちょっと経つのかな まだ 1本は 使ってませんが 茶色が少し濃いくらいのシミでしたが 今では 絵の具でいうと それを 水で ぼかしたようになりました。 (全体的) 細かいシミは どうなのか解りませんが 気になっていた 大きなシミが2つ 消えた事 今回 皆さんに伝えたいと思った 大きな理由です! 記録写真は 撮ってるので 消えたシミは 見せたいのですが それ以上に 毛穴 など とても見せられないので 残念です ただ シミで 悩んでる方の 参考に なればと思い 投稿させて頂きました! 最後まで お付き合い ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)