• fabulous_make_sivz on LIPS 「こんばんは。私ダイエットしようと思います。あと1週間しかないけ..」(1枚目)
  • fabulous_make_sivz on LIPS 「こんばんは。私ダイエットしようと思います。あと1週間しかないけ..」(2枚目)
  • fabulous_make_sivz on LIPS 「こんばんは。私ダイエットしようと思います。あと1週間しかないけ..」(3枚目)
  • fabulous_make_sivz on LIPS 「こんばんは。私ダイエットしようと思います。あと1週間しかないけ..」(4枚目)

fabulous_make_sivz on LIPS 「 私ダイエットしようと思います。 ..」

こんばんは。 私ダイエットしようと思います。 あと1週間しかないけど 高校生になるのでダイエットしようかと思います。 1週間で「細くなった?!」って言われるまで 痩せれないしすごく太っているので 地道に頑張っていこうと思います 多分このあとお風呂はいって投稿します。 私の身長を公開します。 身長は大体170くらいです。 体重は正確なのはこの後出しますが 体重もまた大体79とかで ほんとに太ってます。 私はすごく意思が弱くて続かないことばかりです。 今までもイジメられて痩せようとも思いましたが自分に甘く痩せることができませんでした。 今は膝を靭帯損傷していて 大好きで9年やってるダンスもまともにできてないのでご飯を食べて太っていくばっかりです。 今まで何をしても続かなかったし 本当に痩せたいと思ったので 公開ダイエットしようと思います。 LIPSはそーゆーことする場所ではないのは知っているのですが イジメられていたということもあるので 友達が私のことをはっきりわかる場所では なかなかできないのでこの場を使わせていただきます。 長くなりましたが 体重はお風呂に入る前と出てから そして朝何も食べていない状態で 測ろうと考えてます。 朝というか起きた時間にします。 夜は夜の分で投稿し 朝は朝で投稿しようと思っているのでよろしくお願いします!