• ほむほむ on LIPS 「ダイソーオーガニック保湿化粧水3枚目は、秋らしい写真が撮れたの..」(1枚目)
  • ほむほむ on LIPS 「ダイソーオーガニック保湿化粧水3枚目は、秋らしい写真が撮れたの..」(2枚目)
  • ほむほむ on LIPS 「ダイソーオーガニック保湿化粧水3枚目は、秋らしい写真が撮れたの..」(3枚目)

ほむほむ on LIPS 「ダイソー オーガニック 保湿化粧水 ..」

ダイソー オーガニック 保湿化粧水 3枚目は、秋らしい写真が撮れたのでのせて みました。 サッパリ系の化粧水で 夏場にはいいのかな?という感じでした^ ^ 私的には有名なハトムギ化粧水 よりか、、しっとり感のあります✨ 乾燥肌なのでこの季節 いきなり洗顔できない時等、化粧水と ジェル等で保湿してから洗顔していて その時に使いました。 <乾燥してると、毛穴の汚れも落ちが悪い です💦私は> サッパリ系であるので、 脂性肌さん、普通肌さんで肌の丈夫な方は 向いてるかもです☺️ 余談ですが、オーガニックものは 向き不向きがキッパリ別れるといって いいものと思います。 植物エキス、精油等が配合のもの等は、特に 気づいてないアレルギー等がでてしまう 可能性もあると思いますので お気をつけて下さい。 <知ってる方もいるとは思いますが、私は 最近知りました😅> #ダイソー#ダイソースキンケア #ダイソー化粧水#百均コスメ

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈3枚目の写真にほのぼのした〜‹‹\(´ω` )/››💕 朝から癒されたよ、ありがと❤️

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@shiny_beauty_dvtだねだねー❤️

• ほむほむ

ほむほむ@chanmi_mimiやっぱり、癒されるのは 植物か動物😍だよね✨

• 七福

七福オーガニックの落し穴🕳🙀 …そうよね😭そいなのよ。 キレイな紅葉だね😸💕モミジガリニ、デカケタノ?

• ほむほむ

ほむほむ@nanafukuオーガニックはね😅 良いものも沢山あるんだけどね〜💦 そう、紅葉狩り🍁 ちょいと早かったかもだけど 綺麗だったよー🧡 七福さんもぜひ✨

• 菜の花

菜の花ダイソーにもオーガニックコスメあるんですね☺️✨ この時期は乾燥が気になりますよね😂カサカサです💦 紅葉綺麗で見に行きたくなりました🍁✨

• ほむほむ

ほむほむ@x_xsmile私も最近ダイソーで見つけて おっ?と思いました☺️ カサカサ改善の化粧水ばかり みてます😅💦 紅葉🍁狩り、中々人が集まる所 行きにくいですけど、ぜひぜひ^ ^✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》わーほむほむちゃんのコスメもネイルも好きだけど、綺麗な景色見せてくれる投稿もすき(/ω\*)癒される❤ありがとう❤

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@shiny_beauty_dvtいやいや、こちらこそだよ😍 犬ちゃんも見てくれて嬉しい😍 またコスメと犬ちゃん投稿するね🥰

• ほむほむ

ほむほむ@maimai0619紅葉狩りに行ってきた からだよ(´∪︎`*)🍁 私もぷぅぴぃさんのワンちゃん達に 毎回癒されるよ😍ありがとね💕

• るん🐶

るん🐶ほむほむちゃん♥️ダイソーにオーガニックあるの?😳100均も捨てたもんじゃないね💕

• ほむほむ

ほむほむ@nrlunlulun解る😂 やっぱり当たり外れは 大きいよね😅💦

• るん🐶

るん🐶@shiny_beauty_dvt100円だし、結局買いすぎちゃう🤣 でも当たり外れを見分けるのが難しい💦

• ほむほむ

ほむほむ@nrlunlulun私も最近ダイソーで 見つけたよ(о´∀`о)百均ネイル 用品、化粧品色々あるものだね〜✨

ほむほむさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)