• リップ ライナー/ちふれ/リップライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップ ライナー/ちふれ/リップライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップ ライナー/ちふれ/リップライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップ ライナー/ちふれ/リップライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • リップ ライナー/ちふれ/リップライナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ちふれ リップ ライナー(リップライナー)の人気色を比較「ブルベにおすすめのリップライナー!おすすめちふれ♪♪こん..」

かめさん🐢フォロバ
  • かめさん🐢フォロバ
  • 脂性肌

おすすめちふれ♪♪ こんにちは( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡ 🐢🐢かめさんです🐢🐢 今日はちふれのリップライナーを紹介します ちふれリップ ライナー572レッド系 500円❗ たまーにリップライナー欲しいなーと思ってたけど、なかなか手が出ないな〜安いのないかな〜と探していたら見つけました。 しかも書き心地めっちゃいいし、かなり柔らかいので思い通りスルスルかけます😚 キャンメイクのクリーミーペンシルライナー より全然柔らかいです😲 色味も絶妙でブルベ、イエベどちらのリップ にも合わせやすいニュートラルな色に なってます😍 ビックリしたのが、あんなに柔らかいのに落ちずらいことです。スウォッチを書いて普通に ゴシゴシティッシュでふいてたんですが、思った以上に色が残ったのでそちらも写真に 載せました(笑) 私はリップよりもアイメイクのアクセントに使ったりしてます! 使いやすいし安いし、リップライナー 初挑戦にはピッタリだと思います! 最後まで見ていただきありがとうございました #chifure #おすすめちふれ #リップライナー

リップライナーランキング

1moreペンシル リップシェイプ

リップ ペンシル

”輪郭をはっきりと💋 リップの下地に◎よれにくい、取れにくい感じがします✨”

クレ・ド・ポー ボーテ

スティロレーブル

リップ ライナー

”スルスル描けていい感じのマットリップに♡プチプラだし発色も文句無し◎”

リンメル

エグザジェレート リップライナーペンシル

”高発色で1度塗りでもはっきり発色!するする塗れる柔らかなテクスチャー。 しかも密着力も高い!”

U R GLAM

リップライナー

”描き心地で思いのままのリップラインに仕上げる事ができます♪”

インテグレート

リップフォルミングライナー

”蓋なしのくり出しタイプ。テクスチャーも硬めなので長持ちしそうだし描きやすい!”

DOLCE&GABBANA BEAUTY

ザ・リップライナー

ベルベットマットリップペンシル

SHISEIDO

リップライナーインクデュオ

”使ってみたらかなり良くて自分の唇が好きになりました!”

リップライナーのランキングをもっと見る

かめさん🐢フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ リップ ライナー

ちふれ(Chifure)
リップライナーランキング第4位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 リップライナー 第3位
近くのちふれ取扱店舗はこちら
  • 143 ピンク系
  • 240 ローズ系
  • 574 レッド系
なめらかな芯でスルスル描ける、美しい輪郭が続くリップライナー。 なめらかにスルスルと描け、口紅のにじみを防ぎます。 油性エモリエント成分:オリーブ果実油、スクワラン 無香料 【商品特徴】 ・軽いタッチで美しく発色します。 ・削らず使えるくり出しタイプです。 ・持ち運びに便利で、衛生的に使えるキャップ付。 ・ちふれのすべてのリップカテゴリ商品に対応する全3色です。 【使用方法】 ・芯を2mmくらい出してお使いください。 ・使いはじめは、手の甲などでならして、描きやすいように芯先をととのえてからお使いください。 ・ご使用後は芯をもとに戻し、キャップをして保管してください。
ちふれ化粧品
2020/3/1
口紅・グロス・リップライナー > リップライナー

2022年11月29日(Tue)

カラー選択