1913f1fd9d380ffa3ebc19c7 1608000146 small

ちふれリップ ライナー

• リップ ライナー/ちふれ/リップライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップ ライナー/ちふれ/リップライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップ ライナー/ちふれ/リップライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ちふれ リップ ライナー(リップライナー)の口コミ「唇の写真あるので、苦手な方は注意願います⚠..」

TOTO
  • TOTO

唇の写真あるので、苦手な方は注意願います⚠️ #おすすめちふれ #リップライナーN *143ピンク系 *240ローズ系 *574レッド系 リップライナーを使いたい‼️と思い立ち購入した商品たちです。 特に好きなのがピンク系の143です♡ 自分の唇の色に1番馴染むので使いやすいです❗️ 私は元々くちびるは厚めなんですが、上唇と下唇のバランスが気に入らなくて💦 上唇がちょい薄いんですよね。 なので、上唇オーバーリップにして厚みを整えるために使用してます☝️ 写真は143+エキュセのリップエディションです。 唇の形が整ったのと同時に唇が明るくなって良い感じです💋

• ぴょんりか【 agm】

ぴょんりか【 agm】こんばんは🌙*゚ 私も唇が厚めで上だけ少し薄いのが気になってたので、ちふれのリップライナー買ってみます🥺💡 リップライナーを使った事がなく前から気になっていたのですが、ちふれは試しやすい価格でいいですね💓

• TOTO

TOTO@pyon_rikaコメントありがとうございます♪ 共感していただけて嬉しいです。 上下のバランス気になりますよね💦 リップライナー初挑戦だったのでちふれにしてみましたが、良かったです❗️値段もお手頃なので、試してみてください♡

リップライナーランキング

ベルベットマットリップペンシル

ル クレイヨン レーヴル

”綺麗に縁取りされていて落ちにくいから、唇自体がキレイに見えます♡”

media

リップライナーAA

”口元が引き締まって見えて、リップの仕上がりがとても綺麗になります!”

サテンリップペンシル

”とにかく付け心地が軽く唇への負担が少なく、ふわっとやわらかそうなマットリップにしてくれる!”

リップ ライナー

”スルスル描けて乾燥せずいい感じのマットリップに♡プチプラだし発色も文句無し◎”

• クリップ数:1953件

キスミー フェルム

リップライナー

”柔らかくてスルスル描けるのに落ちにくくてすごく良かったです!”

インテグレート

リップフォルミングライナー

”蓋なしのくり出しタイプ。テクスチャーも硬めなので長持ちしそうだし描きやすい!”

THREE

リファインドコントロール リップペンシル

”カラー展開が多く持ち歩きやすいサイズ。するする書けてくすみが気になる方におすすめです!”

SHISEIDO

リップライナーインクデュオ

リップライナーのランキングをもっと見る

TOTOさんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ リップ ライナー

2020/3/1
ちふれ(Chifure)
近くのちふれ取扱店舗はこちら
ちふれ化粧品
なめらかな芯でスルスル描ける、美しい輪郭が続くリップライナー。 なめらかにスルスルと描け、口紅のにじみを防ぎます。 油性エモリエント成分:オリーブ果実油、スクワラン 無香料 【商品特徴】 ・軽いタッチで美しく発色します。 ・削らず使えるくり出しタイプです。 ・持ち運びに便利で、衛生的に使えるキャップ付。 ・ちふれのすべてのリップカテゴリ商品に対応する全3色です。 【使用方法】 ・芯を2mmくらい出してお使いください。 ・使いはじめは、手の甲などでならして、描きやすいように芯先をととのえてからお使いください。 ・ご使用後は芯をもとに戻し、キャップをして保管してください。
  • 143 ピンク系
  • 240 ローズ系
  • 574 レッド系

2021年01月18日(Mon)