• はにゃ🐰💭 on LIPS 「こんにちは👾いーすとですっ🎉今回はさらさら髪になる方法を投稿さ..」(1枚目)

はにゃ🐰💭 on LIPS 「 いーすとですっ🎉 今回は さらさら髪になる方法 ..」

こんにちは👾 いーすとですっ🎉 今回は さらさら髪になる方法 を投稿させていただきます💃 早く見たい方は🧸🧸🧸まで! 自慢?が入るので😅 私、 髪の毛には少し少っし 自信があります😤 理由は ひななに あんた髪の毛サラサラだなと思ってたけど 触るとほんとサラサラだね🙄 ムカつく〜(笑) と言われました!! その他にも嬉しいことに 髪の毛を褒められることが多かったです😘 それでは本題START→→→ 🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸 1 ドライヤー ドライヤーは絶対にしましょう💓 自然乾燥はダメです🙅 髪の毛にダメージがかかったり、 生乾き臭くなったりしてしまいます🥺 ドライヤーは上から!! キューティクルに逆らわないように😤 あとはしっかりと乾かしましょう💃 私はブラシを乾かしてる途中にしています💞 そうすればまだ濡れてる面が出てきて、、、🥺 それにサラサラになりやすくなりますっ🧐 2 髪の毛の拭き方 髪の毛はドライヤーをする前に、 しっかりと拭いて水気を取りましょう😛 ポンポンとしましょう🌷 擦っちゃダメ🙅 キューティクルを擦ると サラサラヘアーからどんどん遠ざかります😱 3 洗う時 シャンプー・リンスのおすすめ⬇ 🧸Lux 🧸パンテーン 🧸ボタニカル などです(ت) ただ髪質は一人一人違うので 参考程度にしてください💦 シャンプーの前にブラッシングをしましょう🐾 汚れを落としやすくなったり、 髪の毛の絡まりをほどいたり、 することができます🤩 シャンプー前のすすぎは3分程すると 良いですね☺ すすぎで十分汚れはとれます👊 シャンプーの時は 指の腹で洗いましょう!! 爪をたてるのはダメ🙅 リンスはつけた後 クシでとかすと良いです🍒 そして2~3分程置くと良いです👍 ちなみにおすすめの洗い流さないトリートメント⬇ 🧸ひまわり 🧸パンテーン 🧸Lux 🧸ボタニカル オイル です🌼 シャンプーと余り変わりませんね‪‪𐤔𐤔‬ やはり髪質に合う合わないですね💦 こんな感じです!! 聞きたいことがあれば是非!!! 私なんかで良ければ💃💓 (。>△<)//~バイバイ #頑張る女の子を応援したい

はにゃ🐰💭さんの人気クチコミ