1. バナー更新
  • プランパールージュ/cimer/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プランパールージュ/cimer/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プランパールージュ/cimer/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プランパールージュ/cimer/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

cimer プランパールージュ(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「ブルベにおすすめの口紅!。*❤︎…購入品紹介…..」

あやりーぬ
  • イエベ 春
  • あやりーぬ

。* ❤︎… 購入品紹介 …❤︎*。 。* ❤︎… 購入品紹介 …❤︎*。 cimer プランパールージュ クラシックベージュ ¥2,200 ・ 今回は藤田ニコルさんがプロデュースしたコスメブランド、cimerのリップを紹介します💄 アインズトルペに寄ったら安くなってたのと色がすごく好みだったのでつい購入してしまいました! ・ パッケージがシンプルですごく可愛いです💗わたしが購入したのはクラシックベージュというカラーで、ピンクベージュっぽくて使いやすいカラーです。 パッと見イエベ向きかと思いましたが、割とニュートラルなカラーなので、塗り方によってはブルベの方も使えると思います👌 テクスチャーが滑らかですごく塗りやすいです😳プランパー効果でスースーしてるのでこれ1本でも唇が荒れることなく使うことができます🙆‍♀️ 色持ちはティントでは無いのでそこまで良くはなく、飲食したら色は薄くなってしまいますが、乾燥や蛍光カラーぽくなったりはしなかったのでそこは良かったです(`・ω・)b ・ クラシックベージュのカラーは発色も強くは無いので、ナチュラルに仕上げたい方に特にオススメです💁‍♀️ もう2種類、レッドとオレンジのカラーがありそちらも可愛いです🥰こちらの2色は割と色味がはっきりしてそうだな〜と思いました! 。* ❤︎… 最後まで読んでくれてありがとうございました …❤︎*。 #cimer #プランパールージュ #ベージュリップ #購入品

リップモンスター

ディオール アディクト リップスティック

• クリップ数:1915件

オペラ リップティント N

• クチコミ数:31995件

あやりーぬさんの人気クチコミ

商品詳細情報cimer プランパールージュ

cimer(シーメル)
  • クラシックベージュ
  • サンセットオレンジ
  • ディーププラム
  • ナッティテラコッタ
  • ニュアンスレッド
塗った瞬間からぷるうる唇に プランパー機能(※1)と自然なツヤ・発色が叶う次世代ルージュ ※1 メイクアップ効果により唇をふっくらみせること ■Point1 4種のヒアルロン酸(※2)配合で唇の水分を抱えて、気になる縦ジワもつるん。(※3) さらに、スーっとした清涼感で、唇のハリ・ボリュームUP! ※2 ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸Na 、​ヒアルロン酸クロスポリマーNa、 加水分解ヒアルロン酸(全て保湿成分) ※3 メイクアップ効果による ■Point2 自然な発色で抜け感メイクが1本で完成。 カラーコントロールセンサーにより、自然なツヤと発色の抜け感に。 ■Point3 唇の保湿にふさわしい厳選した10種の美容成分(※4)を配合。 ※4 サクシノイルアテロコラーゲン、スクワラン、ハチミツ、シア脂​、ホホバ種子油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、ザクロ果実エキス、カミツレ花エキス、モモ果汁(全て保湿成分)
サイバーエージェント
2020/4/3(最新発売日: 2020/11/16)
口紅・グロス・リップライナー > 口紅