MERZYバイト ザ ビート メロウ ティント

• バイト ザ ビート メロウ ティント/MERZY/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バイト ザ ビート メロウ ティント/MERZY/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バイト ザ ビート メロウ ティント/MERZY/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • バイト ザ ビート メロウ ティント/MERZY/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • バイト ザ ビート メロウ ティント/MERZY/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

MERZY バイト ザ ビート メロウ ティント(口紅)の口コミ「❁⃘*.゚MERZY❁⃘*.゚~BITET..」

なんこつ
  • イエベ 秋
  • なんこつ

❁⃘*.゚MERZY ❁⃘*.゚ ~BITE THE BEAT MELLOW TINT~ \深みレッド🥀/ 今回は以前紹介したMERZYのティントのリップ着画になります。 色がちゃんと出た写真がなかなか撮れなくてUP出来ないでいました。 やっと撮れたので投稿です٩(。•ω•。)و とにかくこの深~い色がキレイでキレイで💄✨ 色っぽく、カッコ良く、お洒落でお肌もキレイに見えるこのカラー。M1 MAHOGANY。 自然光だと少しだけ透け感も見られて、綺麗過ぎるレッドリップに。 室内光や差程明るくない場所だと、ぐーっと深みが増してアンティークな雰囲気も漂うレッドリップに🥀 このまま塗っても綺麗ですが、一回ペリっとティッシュオフして、ラメがチラチラっと入ったグロスを合わせてもメチャクチャ可愛いです。 これも着画撮れば良かったなぁー。 ( ¯꒳¯ )ウーム ティントタイプなので、着色もしっかり👍 乾燥しないし、潤いもあり、色もお洒落なので持っていても損はしないです! 他にも色々リップを購入してUP予定なので、リップ投稿多くなりそうです。 良かったら見てください😊 では、この辺で~🍿🎬📽 #MERZY #BITETHEBEATMELLOWTINT #MAHOGANY #ティント #深みレッド #レッドリップ #オススメリップ #お気に入りリップ #なんこつリップ

おすすめアイテムMERZY×口紅

Aurora Dewy Tint / MERZY

Aurora Dewy Tint

”自然光で見た時の発色が可愛い♡時間が経つとうるつや感が倍増するティントです!”

バイト ザ ビート メロウ ティント / MERZY

バイト ザ ビート メロウ ティント

”とてもなめらかなテクスチャー。そのまま唇にのせるとツヤっぽく仕上がります♡”

BLUR-FIT TINT / MERZY

BLUR-FIT TINT

”マットでも内側がしっとりとしたテクスチャー。全体的に淡いカラーの見たまま発色です♡”

MERZY×口紅の商品をもっと見る

• ゆき姉 《💜💗》

ゆき姉 《💜💗》なに😍💖なんこつちゃん😍 めちゃくちゃ可愛い💕💕✨ この色も深みがあって素敵💗💗

• なんこつ

なんこつ@yukiko54ゆき姉様。 MERZYのこのシリーズは本当に全部可愛いしお洒落なんですよー🥰オススメです👍♥️

• 魘

わわめちゃくちゃ綺麗、、🥺🤍

• なんこつ

なんこつ@862かこさん。 ありがとうございます😊

• いちご🍓🍒( '-' 🍒 )チェリーチャン

いちご🍓🍒( '-' 🍒 )チェリーチャン何円ですか?

• なんこつ

なんこつ@akanuketaitoomoteru二本で1,700円ちょっとでした。

• おにぎり

おにぎりすごく可愛いです︎💕︎ いつか、オススメのマットリップとか紹介して頂きたいです( ᐡ。• ·̫ •。ᐡ )♡ (もうあったらすみません)

• なんこつ

なんこつ@yume_mimiいえいえ、とんでもないです😊

• おにぎり

おにぎり@nancotsuありがとうございます!(ᐡ •  ̫ •`ᐡ)

• なんこつ

なんこつ@yume_mimiこれからもオススメマットリップ紹介していくので見てくださいね😊💗

• おにぎり

おにぎり@nancotsuあ、はいぃ! よく分かってなくてすみません(ToT) いつも見てます(ᐡ •  ̫ •`ᐡ)♡♡

• なんこつ

なんこつ@yume_mimiゆ めさん。 ありがとうございます😊 今まさにオススメのマットリップ紹介月間です👍💄ちょこちょこ投稿していってるので見てください( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧

• 香恋

香恋唇の形が可愛すぎる〜!!

• なんこつ

なんこつ@coral_glow_s1w49yuzunoさん。 ありがとうございます😊メチャクチャ嬉しいです✨

リップモンスター

ジューシーラスティングティント

オペラ リップティント N

• クリップ数:121948件

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ アリュール ラック

ウォータリーティントリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

• クチコミ数:2027件

なんこつさんの人気クチコミ

商品詳細情報MERZY バイト ザ ビート メロウ ティント

(税込/編集部調べ)
MERZY(マージー)
MERZY
SNSで人気の商品です!