5e1bd017c67afa34e0042bbc 1615185111 small

MERZYバイト ザ ビート メロウ ティント

• バイト ザ ビート メロウ ティント/MERZY/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バイト ザ ビート メロウ ティント/MERZY/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【新色レビュー】MERZY バイト ザ ビート メロウ ティント(口紅)の口コミ「イエベ秋におすすめの口紅!❁⃘*.゚MERZY❁..」

なんこつ
  • イエベ 秋
  • なんこつ

❁⃘*.゚MERZY ❁⃘*.゚ ~BITE THE BEAT MELLOW TINT~ \ブラウンカラーが可愛すぎる🐻💗/ 今回は、大好きなブラウン系リップが豊富に揃っている【MERZY】の"BITE THE BEAT MELLOW TINT"のご紹介です。 秋も深まって冬が近づくと更にブラウンリップが欲しくなる今日この頃ですが🍁⛄️💄 凄く可愛いブラウンリップシリーズを購入したのでレビューします! レッドブラウン系の【M1 MAHOGANY】とオレンジブラウン系の【M3 SPICE BRICK】です。 見た目からメチャクチャ可愛いくないですか!!? (*♡∀♡*) 一見マットっぽく見えるんですが、程よい艶もあってとても付けやすいし、使い易いです。 (マットではない。) 新色が5~8まで出たのですが、私は敢えて新色を買わず、既存の1と3を購入してみました。 既存の1~4は5~8よりどちらかと言うとイエベ秋向けかなと思います。 ちょっとの差ですがね。 🍁M1 MAHOGANY まーキレイなお色💄✨深みのあるブラウンにレッドが潜んでいる感じ。 お色気が凄いわ( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧ これこそエロリップだと思います👍💗 でもエロの中に、大人っぽさとカッコ良さと、お洒落感がギュッと詰まっててメチャクチャ好きです! 女子ウケが凄そうです😊 🍁M3 SPICE BRICK こちらもブラウンの中にオレンジ🍊が潜んでて、M1よりかは少しだけカジュアルなオシャンて感じです。 可愛い~~( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)💗 こちらも女子ウケが凄そう✨ どちらもメチャクチャ可愛いのでオススメです。 マスクを付けるなら、ベタ塗りして一回ティッシュ オフすれば持ちも良くなるし、マスクに付きにくくなるのでオススメです\_(・ω・`)コレ 発色がとても良いのでティッシュオフしても色はしっかり出てるので安心してください😊 手持ちの定番優しめブラウンリップとかベージュリップとかレッドリップに組み合わせて使うと、一気に熟れ感が出て、芳醇リップになるのでやってみて欲しいです( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡ 実際に唇に塗った写真も載せたいー💗 まだ撮ってないので撮ったら載せます。 それではこの辺で~🍷 (最近ホットワインが好き♥️) #MERZY #BITETHEBEATMELLOWTINT #MELLOW #MELLOWCOLOR #芳醇リップ #ブラウンリップ #オススメブラウンリップ #オススメリップ #マージー #韓国リップ #韓国コスメ #Qoo10

おすすめアイテムMERZY×口紅

MERZY Aurora Dewy Tint オーロラデュイティント / MERZY

MERZY

”自然光で見た時の発色が可愛い♡時間が経つとうるつや感が倍増するティントです!”

バイト ザ ビート メロウ ティント / MERZY

バイト ザ ビート メロウ ティント

”とてもなめらかなテクスチャー。そのまま唇にのせるとツヤっぽく仕上がります♡”

• クリップ数:1974件
BLUR-FIT TINT / MERZY

BLUR-FIT TINT

”マットでも内側がしっとりとしたテクスチャー。全体的に淡いカラーの見たまま発色です♡”

MERZY×口紅の商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• なんこつ

なんこつ@lipsjpいつもお世話になっております。使って頂いて大丈夫です😊よろしくお願いします。

• 恋 杏

恋 杏相変わらずスウォッチが分かりやすくお肌が綺麗ですね😭✨✨ ブラウンリップを探していたのでめちゃくちゃ参考になりました!!クリップさせていただきます\( ¨̮ )/

• なんこつ

なんこつ@memechoco__hoku‍恋杏さん。 ありがとうございます😊肌綺麗?嬉しいー!!!でもスウォッチする時、腕毛生えてる時あるよ👍イエイ

ジューシーラスティングティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

なんこつさんの人気クチコミ

商品詳細情報MERZY バイト ザ ビート メロウ ティント

(税込/編集部調べ)
MERZY(マージー)
MERZY
SNSで人気の商品です!