• nako on LIPS 「.魔法のテープ鬼ピタ✨..━━━━━━━━━━━━━━━.Am..」(1枚目)
  • nako on LIPS 「.魔法のテープ鬼ピタ✨..━━━━━━━━━━━━━━━.Am..」(2枚目)
  • nako on LIPS 「.魔法のテープ鬼ピタ✨..━━━━━━━━━━━━━━━.Am..」(3枚目)
  • nako on LIPS 「.魔法のテープ鬼ピタ✨..━━━━━━━━━━━━━━━.Am..」(4枚目)
  • nako on LIPS 「.魔法のテープ鬼ピタ✨..━━━━━━━━━━━━━━━.Am..」(5枚目)
  • nako on LIPS 「.魔法のテープ鬼ピタ✨..━━━━━━━━━━━━━━━.Am..」(6枚目)
  • nako on LIPS 「.魔法のテープ鬼ピタ✨..━━━━━━━━━━━━━━━.Am..」(7枚目)

nako on LIPS 「. 魔法のテープ 鬼ピタ✨ . ..」

. 魔法のテープ 鬼ピタ✨ . . ━━━━━━━━━━━━━━━ . Amazonで購入できる【鬼ピタ】 はがせる超強力両面テープ! . 切って使える!大容量! 鬼強い粘着力でピタッと固定。 . 水洗いで粘着力復活!透明だから目立たない . 貼ってはがせるから何度でも繰り返し可能。 粘着面が汚れても洗って 鬼粘着が復活。 貼りたいお荷物の重さに合わせて自由にカットできる。 . 柔軟なアクリルゴム素材で、はがしてもベタつかず跡が残らない! . [推奨接地面] ガラス、金属、タイル、プラスチック、大理石、革、木製品など。 その他、平らな面から凹凸面まで、様々な場所で使用可能。 . . ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ . 我が家は賃貸住宅なので、なるべく穴をあけたりしないように気をつけているのですが、 こちらを使用してみて「これ凄いわ!」と思いました◎ . 今我が家で使用しているのは ✅カーペットの四隅(画像) ✅テレビのリモコン(動画) ✅玄関にシャチハタを貼る ✅冷蔵庫にペン立てをつける ✅ポストカードを壁に貼る などなど、 多岐にわたってお世話になっています。 . 私は特に片付けとか苦手な方なので こういう便利アイテムは本当に助かります🥰 多分他にも使い道はいっぱいあると思います! . しかも洗って使えるとかECOだし、めちゃくちゃ便利。 お値段もお安いのにコスパも最高です🤗 . これ子供が赤ちゃんの時にあったら、めちゃくちゃ助かっただろうなぁと思うので、 赤ちゃんママさんやプレママさんにもオススメですよ👍 . よく考えるとコスメの収納とかにも良いかもしれませんよね💓 . Amazonで購入出来るのも便利でいいです◎ うちはプライム会員なので翌日届きました☺ . 是非チェックしてみてくださいね💡 . . ━━━━━━━━━━━━━━━ . . #鬼ピタ #おにぴた #魔法のテープ #魔法テープ #両面テープ #強力両面テープ #貼って剥がせる #はってはがせる #便利グッズ #便利アイテム #地震対策 #防災グッズ #防災アイテム #pr #落下防止 #インテリアグッズ #オススメ #赤ちゃんのいる暮らし #赤ちゃんのいる生活 #DIY #プチDIY #ていねいな暮らし #暮らしを楽しむ #amazon #amazon購入品 #プライム会員 #amazonプライム #赤ちゃんママ #プレママ #子育てママ

nakoさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)