11d2d71d39c8311f0c025e66 1586486219 small

rom&ndジューシーラスティングティント

【2020年冬新作口紅】rom&nd ジューシーラスティングティント(口紅)の口コミ「イエベにおすすめの口紅!❁︎❁︎イエベさん大勝..」

儚那
  • 儚那

❁︎❁︎イエベさん大勝利リップ❁︎❁︎ 可愛すぎて語彙力失うリップ‪‪𓂃𓈒𓏸 今までになかったピーチコーラルで大勝利…!!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚪︎rom&nd ジューシーラスティングティント #18 MULLED PEACH ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ rom&ndから冬の新作リップ! 塗った瞬間からもうとにかく可愛い… ワインに砂糖を入れて煮詰めたグリューワインみたいに甘さと大人っぽさを兼ね備えた唇になれてしまいます🍷𓈒 𓂂𓏸 唇だけ美少女って言っても怒られないくらいの可愛い唇にしてくれるイエベさん大勝利カラー𓂅𓂅 ぜひ試してみてください!

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティント / rom&nd

ジューシーラスティングティント

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

ゼログラムマットリップスティック / rom&nd

ゼログラムマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

• ありがとうございました!

ありがとうございました!はーちゃん‪‪❤︎‬ はーちゃんのこのリップの紹介はじめてじゃない?! 唇だけで美少女感溢れ出してるね… ぷるぷる感がたまらなく可愛い💭💭

• 儚那

儚那@limpio_flor12そなぴ❤︎ 初めて!!!!!ロムアンド最高すぎた… ほんともう可愛いしか出てこないくらい可愛いこれ…

• Lily

Lilyなーちゃん‪‪❤︎‬ え!可愛い!なにこれ!!!あんまりピーチカラーみたいなのタイプじゃないけどこれは可愛い … !! 新作どれも可愛過ぎるね! くちびるほんとに可愛い …

• 儚那

儚那@_____92kgりりちゃん❤︎ THE美少女の唇みたいにしてくれて最高だよ… えぇぇぇ嬉しい!!!!

• ののちょ

ののちょ儚那ちゃん! ちゅるちゅる感やばい………💭 この新色気になってた~!! やっぱり可愛い🥰

• 儚那

儚那@nn_alanののちょちゃん❤︎ だよねだよね!!!!ほんと塗った瞬間から可愛いが溢れるからぜひ❤︎

• ぱゆ

ぱゆこれは…!!気になってはいましたが儚那さんのレビューみて絶対買う…!ってなりました💭 これは大勝利…!✧\\ ٩( 'ω' )و //✧

• 儚那

儚那@payu_cosmeぱゆさん❤︎ これほんっっとにかわいいですよね…!!!! ぜひぜひ❤︎❤︎

• るい

るい儚那ちゃん! 儚那ちゃんがこのシリーズ紹介するの初めてでは!?って思ってついにか…!ってなったよ(語彙力)しかも新色!?めっちゃ気になってた…可愛いなぁ買いたいなぁ欲しいなぁ、、、

• 儚那

儚那@shiny_cosme_dhtるいちゃん❤︎ 初めてだよ!!ロムアンドめちゃめちゃ可愛いよね… これほんと可愛いしおすすめだよ!!!

ジューシーラスティングティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ゼロベルベットティント

儚那さんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd ジューシーラスティングティント

• 5.5g: 1,200円
2019/11/21(最新発売日: 2020/10/7)
rom&nd(ロムアンド)