5100a27c5afe677eb0549228 1605616343 small

rom&ndベターザンアイズ 韓服エディション

• ベターザンアイズ  韓服エディション/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベターザンアイズ  韓服エディション/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベターザンアイズ  韓服エディション/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ベターザンアイズ  韓服エディション/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ベターザンアイズ  韓服エディション/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ベターザンアイズ  韓服エディション/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

rom&nd ベターザンアイズ 韓服エディション(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「rom&ndベターザンアイズ韓服エディショ..」

nana
  • nana

rom&nd ベターザンアイズ 韓服エディション N02 DRY VIOLET くすみ感のあるカラーでかわいい、大人っぽい、両方の印象になれるパレットだと思いました☺️ 私にはややくすみ感が強めに感じたので薄めのカラーを多めに使用してみました👀 ラメはピンク系パープル、 ホワイト系?かイエロー系の多色ラメ✨ くすみ感のあるカラーが得意な人にぴったりだと思います☺️ 粉質もとってもいいと思います👌 #ロムアンド #ベターザンアイズ#アイシャドウ#スウォッチ

おすすめアイテムrom&nd×パウダーアイシャドウ

ベターザンアイズ / rom&nd

ベターザンアイズ

ベターザンアイズ ミュージックシリーズ / rom&nd

ベターザンアイズ ミュージックシリーズ

グリッター シャドウ カラー / rom&nd

グリッター シャドウ カラー

”全色かわいい!ラメがたくさん入っていてかなり幻想的♡粉飛びが少なくしっとりめのアイシャドウ”

rom&nd×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• しぃ

しぃくすみカラー可愛いですね🙈✨ 気になります💕

• nana

nana@shii_m可愛い感じしぃちゃんにも似合うと思う😍❤️

• 恋白。

恋白。ななちゃん❕ お久しぶりです👀🤍 くすみカラー可愛いですね…⚆.̮⚆❕

• 恋白。

恋白。@supreme_perfume_lgh ぇぇえ!ありがとうございます😭🤍 可愛いですよね❕ 欲しくなってきました(><)𓈒 𓂂𓏸🤍🤍

• nana

nana@knhaku_make_lips久しぶり😍❤️ フォローしました💕 くすみカラー可愛いよね🥰 塗りやすさも安定だったよ✌️

シグニチャー カラー アイズ

レ キャトル オンブル

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ>

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

nanaさんの人気クチコミ

2021年01月22日(Fri)