• パラドゥ シングルアむシャドり	/パラドゥ/シングルアむシャドりを䜿ったクチコミ1枚目
  • パラドゥ シングルアむシャドり	/パラドゥ/シングルアむシャドりを䜿ったクチコミ2枚目
  • パラドゥ シングルアむシャドり	/パラドゥ/シングルアむシャドりを䜿ったクチコミ3枚目
  • パラドゥ シングルアむシャドり	/パラドゥ/シングルアむシャドりを䜿ったクチコミ4枚目
  • パラドゥ シングルアむシャドり	/パラドゥ/シングルアむシャドりを䜿ったクチコミ5枚目

peach🍑 on LIPS 「透け感続く🥺💘 パラドゥ様より䞀足お先に ..」

PR パラドゥ

透け感続く🥺💘 パラドゥ様より䞀足お先に 11月18日発売のシングルアむシャドり 3色を頂きたしたのでレポ💁‍♀💗 目元に芖線が行きがちな今だからこそ、 たばたきするだけで芖線をひずりじめする そんな䞊質な茝きを远求したアむシャドり✚ 独自技術の"透けラメ凊方"を採甚しおいるので、 くすんだり、掟手にギラ぀き過ぎない、 透明感のある繊现な茝きをしおくれたす🥺💗 しかも色ごずにラメの皮類や配合を倉えおいるので それぞれの色味、茝きが楜しめる ラむンナップは、 ・BR01 アンバヌ ・PK01 ピンク ・GD01 ゎヌルドの3色展開🀟🀟 ▹▞BR01アンバヌ "い぀ものメむクに抜け感をプラス。 スパむスがほんのり効いたアンバヌブラりン。" シルバヌラメずレッドラメを配合した 赀みのあるブラりン。 透け感ラメ凊方のおかげで 濃すぎるこずのない透け感のある発色なので、 締め色ずしおだけでなく、 これ1色でグラデを䜜っおもお排萜になる🀀✌ ▹▞PK01 ピンク "ずけこむようになじんで、たぶたすっきり。 誰にでも䌌合う、正解ピンク" 少し癜みのあるピンクにたっぷりのシルバヌラメ。 目元がぱっず明るく華やかになる  瞌党䜓に塗っおも腫れがったくならず、 矎少女感溢れる玠敵な仕䞊がりに🥺💕 ▹▞GD01 ゎヌルド "ニュアンスチェンゞに最適な、華やかゎヌルド" 色味は付かず、ラメだけ乗るタむプ シルバヌ、ゎヌルド、レッドの 现かいたっぷりのラメが綺麗😭😭💓 党䜓に䜿甚するよりは トッピングずしお䜿うほうが うるっず芋えお断然可愛い🀊‍♀✚ しっずりずした粉質で瞌に密着しおくれるし、 コロンずしたサむズ感も可愛いし、 䜿い切れそうで奜印象✌💕 しかも䜕がすごいっおこれひず぀600円。 600円ずは思えない粉質ずラメ感で めちゃくちゃお気に入りになったし、 ほんず党力でオススメしたいっ セブンむレブンで発売されるので、 気になる方はチェックチェック*॰ॱ✍ カラコンはMOLAKのCoral Brownです💛 では最埌たでお読み頂き、 ありがずうございたした🙇‍♀💓 #提䟛_パラドゥ #パラドゥシングルアむシャドり #スりォッチ #アむシャドり #peachのアむメむク

• たいたけ

たいたけpeachさん こんばんは🍑🌙 600円ずは思えない発色ずラメでめっちゃ可愛いですねパラドゥのコスメすごく良さそうです〜〜🥺✚

• たいたけ

たいたけ@peach__cosmeおっけ〜〜〜🌞 こちらこそよろしく✌💗

• peach🍑

peach🍑@cslv03やったヌヌヌ🙌🙌🙌💓 じゃあ私はたいちゃっお呌ぶね😚💕改めおよろしくねっ✌✚

• たいたけ

たいたけ@peach__cosmeこちらこそありがずうございたす〜〜😭💗 しかも呌びタメもOKなんお peachさんずお友達になれお幞せ 😭😭🌞 いや、これからはピヌチちゃんっお呌ぶね🍑 私のこずもタメで䜕ずでも呌んでね👌💗

• peach🍑

peach🍑@cslv03お互い気を぀けたしょうね🀣← さっそくありがずうございたす😭💕💕党力でフォロバ臎したした私も最近はTwitterにいるこずが倚いので、話しかけにいきたすね😚💓 ちなみに呌びタメOKなので、よかったらお気軜に話しかけおくださいねっ👯‍♀💕

• たいたけ

たいたけ@peach__cosmeそ、それは気を付けねば 🀯(笑) 嬉しくお早速フォロヌさせおいただきたした🙏 基本ツむッタヌの方が芋おるこず倚いので、気になったらすぐ話しかけに行きたすね〜〜☺💗

• peach🍑

peach🍑@cslv03舐めおたら痛い目合いそうです🀭← ファンだなんお😭😭😭💓私も嬉しすぎたす😭💓 Twitterもフォロヌしおくださるんですか😭✚ぜひぜひそちらおも繋がれたら嬉しいです〜🥺💕

• たいたけ

たいたけ@peach__cosme衝撃 コンビニコスメ、凄いですね 👏✚ ぎゃ〜〜peachさんの矎しいおめめが倧奜きなファンなのでもう嬉しすぎたす 😭💗 もし良ければツむッタヌの方もフォロヌさせおいただいおもいいですか 😭🙏

• peach🍑

peach🍑@cslv03たいたけさん、こんにちは☺💓 予想以䞊にめちゃくちゃ可愛くお軜く衝撃を受けたしたネむルも可愛いし、䟮れないですよね🥺💓💓 そしおたいたけさんの投皿すごく奜みです🥺👏フォロバさせおください😭😭😭💗

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞ぎちたん🍑😊🌞 やはり䌏し目が矎しすぎるよ😭ぎちたん🥺💖これ、凄く気になっおる😳❣発売されたら買うしかない💪🏜( š̮ 💪🏜)✹

• peach🍑

peach🍑@kinakopan_cosmeうぞぞ🀀🀀もう私䞀生䌏し目で過ごそうかな🀪✌(生掻の危機😇)ほんずオススメGD01がリニュヌアル前のADDICTIONのハヌフムヌンに䌌おるなっお思った🀫🀫

• LIPS公匏アカりント

LIPS公匏アカりント突然のご連絡倱瀌いたしたす。 い぀もLIPSアプリのご利甚ありがずうございたす😊 こちらの投皿の写真・文章の䞀郚を抜粋し、ブランド様のSNSInstagram、TwitterなどやHP、店頭POPなどや他媒䜓様のweb蚘事、動画などに䜿甚させお頂きたくご連絡差し䞊げたした。 (蚱諟をいただいおもクチコミが䜿甚されない堎合もございたす。あらかじめご了承ください。) なお、掲茉時に画像の修正や文章の校正をさせおいただく堎合がございたす。 䜿甚䞍可の堎合は2日以内にコメントにおご連絡ください。 ご連絡のない堎合はご承諟ず捉えさせおいただきたすのでご確認よろしくお願いいたしたす。

• peach🍑

peach🍑@lipsjpお䞖話になっおおりたす はいよろしければお䜿いください☺💓

シングルアむシャドりランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡特城商品リンク
シングルアむシャドりのランキングをもっず芋る

peach🍑さんの人気クチコミ

商品詳现情報パラドゥ パラドゥ シングルアむシャドり

パラドゥ(Parado)
党䜓ランキング
幎代別ランキング
容量・参考䟡栌
  • 1.3g: 660円
近くのパラドゥ取扱店舗はこちら
バリ゚ヌション
  • PK01 ピンク
  • RD01 レッド
  • WN01 プリズムバヌガンディ
  • YE01 む゚ロヌ
2022/11/16発売 濡れツダ透ける。繊现な色ず茝きでくすみたで補正する「倚才マヌブルシャドり」 ●パりダヌなのにしっずり。リアルな肌質感を思わせる“濡れツダ感” 保湿効果の高いワセリンを高配合しながら、色玠をサラサラのパりダヌでコヌティングした独自構造を採甚。指で觊れるず“ふにっ”ずした䞍思議な感觊。たぶたに䌞ばすず「肌になる」かのように溶け蟌んで、ペレずにピタッず密着したす。パりダヌなのに粉っぜくならず、目もずを也燥から守りながら、濡れたようなツダ感を挔出したす。 ●“透けラメ×マヌブル“で、くすみのない明るい目もずに 独自の透けラメ凊方により、肌の内偎からふんわり透けお芋えるような、絶劙な色づきず繊现な煌きを実珟。倚圩な色ずラメのマヌブル効果で、くすみを補正し、自然な血色感をプラス。明るく透明感のある目もずに仕䞊げたす。 ●マルチに䜿えお「倱敗しないアむシャドり」 光を取り蟌みながら、リアルな肌質感を掻かすシアヌな発色により、目もずに自然な陰圱を挔出。奜みの濃さに調敎しやすいため、単色䜿いはもちろん、グラデヌション䜿いも自圚。手持ちのアむシャドりぞの重ね塗りや、チヌクやハむラむトのニュアンスチェンゞなど、倚甚途に䜿えたす。
メヌカヌ名
パラドゥ
2020/11/18(最新発売日: 2022/11/16)
カテゎリ
メむクアップ > アむシャドり > パりダヌアむシャドり
成分
WN01 バヌガンディ タルク、ミネラルオむル、ワセリン、シリカ、む゜ステアリン酞゜ルビタン、1,2-ヘキサンゞオヌル、合成フルオロフロゎパむト、カプリリルグリコヌル、ゞメチコン、ステアリン酞Mg、酞化スズ、酞化チタン、酞化鉄、グンゞョり、コンゞョり、ホりケむ酞(Ca/Al)、赀226 BR02 ブラりン タルク、ミネラルオむル、ワセリン、シリカ、む゜ステアリン酞゜ルビタン、1,2-ヘキサンゞオヌル、合成フルオロフロゎパむト、カプリリルグリコヌル、ゞメチコン、ステアリン酞Mg、酞化スズ、酞化チタン、酞化鉄、ホりケむ酞(Ca/Al)
商品の詳现情報をもっず芋る

2024幎04月25日(Thu)