Bbe04a15650d2bc351be9af3 1602729549 small

パラドゥパラドゥ シングルアイシャドウ

• パラドゥ シングルアイシャドウ	/パラドゥ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パラドゥ シングルアイシャドウ	/パラドゥ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パラドゥ シングルアイシャドウ	/パラドゥ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パラドゥ シングルアイシャドウ	/パラドゥ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • パラドゥ シングルアイシャドウ	/パラドゥ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

パラドゥ パラドゥ シングルアイシャドウ (パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「透け感続く🥺💘パラドゥ様より一足お先に11..」

peach🍑
  • peach🍑

透け感続く🥺💘 パラドゥ様より一足お先に 11月18日発売のシングルアイシャドウ 3色を頂きましたのでレポ💁‍♀️💗 目元に視線が行きがちな今だからこそ、 まばたきするだけで視線をひとりじめする そんな上質な輝きを追求したアイシャドウ✨ 独自技術の"透けラメ処方"を採用しているので、 くすんだり、派手にギラつき過ぎない、 透明感のある繊細な輝きをしてくれます🥺💗 しかも色ごとにラメの種類や配合を変えているので それぞれの色味、輝きが楽しめる!!! ラインナップは、 ・BR01 アンバー ・PK01 ピンク ・GD01 ゴールドの3色展開🤟🤟 ▹▸BR01アンバー "いつものメイクに抜け感をプラス。 スパイスがほんのり効いたアンバーブラウン。" シルバーラメとレッドラメを配合した 赤みのあるブラウン。 透け感ラメ処方のおかげで 濃すぎることのない透け感のある発色なので、 締め色としてだけでなく、 これ1色でグラデを作ってもお洒落になる🤤✌️ ▹▸PK01 ピンク "とけこむようになじんで、まぶたすっきり。 誰にでも似合う、正解ピンク" 少し白みのあるピンクにたっぷりのシルバーラメ。 目元がぱっと明るく華やかになる…!!! 瞼全体に塗っても腫れぼったくならず、 美少女感溢れる素敵な仕上がりに🥺💕 ▹▸GD01 ゴールド "ニュアンスチェンジに最適な、華やかゴールド" 色味は付かず、ラメだけ乗るタイプ! シルバー、ゴールド、レッドの 細かいたっぷりのラメが綺麗😭😭💓 全体に使用するよりは トッピングとして使うほうが うるっと見えて断然可愛い🤦‍♀️✨ しっとりとした粉質で瞼に密着してくれるし、 コロンとしたサイズ感も可愛いし、 使い切れそうで好印象✌️💕 しかも何がすごいってこれひとつ600円。 600円とは思えない粉質とラメ感で めちゃくちゃお気に入りになったし、 ほんと全力でオススメしたいっ!!!! セブンイレブンで発売されるので、 気になる方はチェック!チェック*॰ॱ✍ カラコンはMOLAKのCoral Brownです💛 では最後までお読み頂き、 ありがとうございました🙇‍♀️💓 #提供_パラドゥ #パラドゥシングルアイシャドウ #スウォッチ #アイシャドウ #peachのアイメイク

おすすめアイテムパラドゥ×パウダーアイシャドウ

パラドゥ シングルアイシャドウ	 / パラドゥ

パラドゥ シングルアイシャドウ

”コンビニで手軽に買えて、600円でこの可愛さと 煌めきは凄い!”

カラーパレット / パラドゥ

カラーパレット

”アイメイクとチークメイクを このパレット1つで仕上げることができる とっても便利なアイ&チークパレット”

アイシャドウ / パラドゥ

アイシャドウ

”ラメ感がほんとに可愛い♡捨て色がなく、これ一つでアイメイク完成!”

パラドゥ×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿の写真・文章の一部を抜粋し、ブランド様のSNS(Instagram、Twitterなど)やHP、店頭POPなどや他媒体様のweb記事、動画などに使用させて頂きたくご連絡差し上げました。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) なお、掲載時に画像の修正や文章の校正をさせていただく場合がございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

• peach🍑

peach🍑@lipsjpお世話になっております! はい!よろしければお使いください☺️💓

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞ぴちたん🍑😊🌸 やはり伏し目が美しすぎるよ😭ぴちたん🥺💖これ、凄く気になってる😳❣️発売されたら買うしかないッ💪🏽( ¨̮ 💪🏽)✨

• peach🍑

peach🍑@kinakopan_cosmeうへへ🤤🤤もう私一生伏し目で過ごそうかな🤪✌️(生活の危機😇)ほんとオススメ!!!GD01がリニューアル前のADDICTIONのハーフムーンに似てるなって思った🤫🤫

• まいたけ

まいたけpeachさん こんばんは🍑🌙 600円とは思えない発色とラメでめっちゃ可愛いですね?!パラドゥのコスメすごく良さそうです〜〜🥺✨

• まいたけ

まいたけ@peach__cosmeおっけ〜〜〜!!🌸 こちらこそよろしく✌️💗

• peach🍑

peach🍑@cslv03やったーーー🙌🙌🙌💓 じゃあ私はまいちゃって呼ぶね😚💕改めてよろしくねっ✌️✨

• まいたけ

まいたけ@peach__cosmeこちらこそありがとうございます〜〜😭💗 しかも呼びタメもOKなんて…!!peachさんとお友達になれて幸せ…😭😭🌸 いや、これからはピーチちゃんって呼ぶね🍑 私のこともタメで何とでも呼んでね👌💗

• peach🍑

peach🍑@cslv03お互い気をつけましょうね🤣←? さっそくありがとうございます😭💕💕全力でフォロバ致しました!!!私も最近はTwitterにいることが多いので、話しかけにいきますね😚💓 ちなみに呼びタメOKなので、よかったらお気軽に話しかけてくださいねっ👯‍♀️💕

• まいたけ

まいたけ@peach__cosmeそ、それは気を付けねば…!!🤯(笑) 嬉しくて早速フォローさせていただきました🙏 基本ツイッターの方が見てること多いので、気になったらすぐ話しかけに行きますね〜〜☺️💗

• peach🍑

peach🍑@cslv03舐めてたら痛い目合いそうです🤭← ファンだなんて😭😭😭💓私も嬉しすぎます😭💓 Twitterもフォローしてくださるんですか😭✨ぜひぜひ!そちらても繋がれたら嬉しいです〜🥺💕

• まいたけ

まいたけ@peach__cosme衝撃…!!コンビニコスメ、凄いですね…!👏✨ ぎゃ〜〜!!!peachさんの美しいおめめが大好きなファンなのでもう嬉しすぎます…😭💗 もし良ければツイッターの方もフォローさせていただいてもいいですか…!?😭🙏

• peach🍑

peach🍑@cslv03まいたけさん、こんにちは☺️💓 予想以上にめちゃくちゃ可愛くて軽く衝撃を受けました!!!ネイルも可愛いし、侮れないですよね🥺💓💓 そしてまいたけさんの投稿すごく好みです🥺👏フォロバさせてください😭😭😭💗

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

アイカラーレーション

シグニチャー カラー アイズ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

peach🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報パラドゥ パラドゥ シングルアイシャドウ

2020/11/18
    パラドゥ(Parado)