• ファブリックミスト クラシックフローラル/ランドリン/ファブリックミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ファブリックミスト クラシックフローラル|ランドリンを使った口コミ 「♥ランドリンファブリックミストクラシックフ..」

saya
  • saya

♥ランドリン ファブリックミスト クラシックフローラル 40ml ファブリックミスト クラシックフィオーレ 40ml ♥ラボン ルランジェ ファブリックミスト シャンパンムーン 40ml 携帯用 衣類、布製品用消臭剤。 私は香水代わりに使ったりもします。 がっつり香水は付けたくないけど ほのかに香りがほしい時めちゃくちゃおすすめです! ランドリンのシリーズは柔軟剤もよく使うのですが どれも香りがめちゃくちゃ良いです! あと、香りの持ちもけっこういいと思います。 柔軟剤とファブリックミスト合わせて使うと より香りが長持ちします。 これは携帯用ですがファブリーズみたいな 大きめのサイズのものもあります。 私はどちらのサイズも使っています。 消臭と除菌の効果があるので 家では洗濯できないコートやスーツ 枕やマットレス等の寝具、ソファ、 カーテンやラグなんかにもスプレーしています。 特に来客がある時は 家の臭いって気になると思うのでおすすめです。 ラボンのシリーズもランドリンと同じで 香りがめちゃくちゃ良いです! このシリーズも柔軟剤もよく使います。 柔軟剤で一番好きなのがこの2つです。 ただ柔軟剤の中では値段が少し高めではあります。 この2つだとラボンの方が少し安いかな。 ドンキで大容量のものを買いだめてます。 ランドリンの方が少し高めなので 使う頻度はラボンの方が多いかなと思います(笑) 私はファブリックミストは柔軟剤と 香りを合わせて使うことが多いです。 どちらも香りがめちゃくちゃ良くて ほんとにだいすきです! 香りものには目が無いです(笑) そして好きなものは ずっと使い続けるタイプなので これからも愛用させていただきます😍

おすすめアイテムランドリン×ファブリックミスト

ファブリックミスト クラシックフィオーレ / ランドリン

ファブリックミスト クラシックフィオーレ

ランドリン×ファブリックミストの商品をもっと見る

• HONO

HONO わぁ♪ sayaさんとラボンお揃いです!! 嬉しすぎます(இдஇ; )

• saya

saya@hon_honoHONOさん いつもコメントありがとうございます☺️ 同じのお持ちなんですね〜😳 おそろいだあ😊 ラボンいい匂いですよね!

ファブリックミストランキング

除菌EX フレグランス ピュアローズシャワーの香り

ファブリックミスト クラシックフィオーレ

ファブリックミストのランキングをもっと見る

sayaさんの人気クチコミ

2021年02月25日(Thu)