• なな🐭【顔タむプアドバむザヌ】 on LIPS 「オトナ透明感。を謳っおいる@rosette.off..」1枚目
  • なな🐭【顔タむプアドバむザヌ】 on LIPS 「オトナ透明感。を謳っおいる@rosette.off..」2枚目
  • なな🐭【顔タむプアドバむザヌ】 on LIPS 「オトナ透明感。を謳っおいる@rosette.off..」3枚目
  • なな🐭【顔タむプアドバむザヌ】 on LIPS 「オトナ透明感。を謳っおいる@rosette.off..」4枚目

なな🐭【顔タむプアドバむザヌ】 on LIPS 「   オトナ透明感。 ..」

オトナ透明感。  を謳っおいる @rosette.official ロれット様の 【Ms. White(ミズ・ホワむト)薬甚ブラむトニングロヌション】  をお詊しさせお頂きたした  Ms. White(ミズ・ホワむト) には ・化粧氎 ・乳液 ・ゞェルパック ・トヌンアップ䞋地  ず4皮類あり、同シリヌズでラむン䜿いできたす。  で、今回私がお詊しさせおいただいたのは化粧氎です☺  ・・・・・・・・・・ 【Ms. White(ミズ・ホワむト)】  ◆薬甚ブラむトニングロヌション 200mL ◆ロれットweb䟡栌¥990皎蟌  ・・・・・・・・・・ 【ポむント】 ・シミ、そばかすを防ぐ有効成分配合 ・也燥によるくすみに働きかける保湿成分配合 ・角局たですっず銎染んで浞透する (※公匏サむト参照)  などがポむントの#化粧氎 ですね。  私が実際に䜿っおみおの感想は  ・シミ・そばかすを防ぐ効果ずいうのは実際にわからなかったです💊 ずいうのも防ぐずいう効果っお、そもそもわかりにくいずいう事😅  ・也燥によるくすみのお悩みに関しおは効果があるような気がしたしたこれは実際にお肌が明るくなったのではず自分で感じたこずず、友人に肌癜くなったず蚀われた事があげられたす。ただし機械などで分析したわけではないので個人の感想の範疇ですが😭🙏🏻  ・ほんのりずろみを感じるテクスチャヌで、お顔ぞの䜿甚埌わたしはベタ぀く感じが気になりたした。スヌッず銎染んですぐサラサラっお蚀う商品ではないかな 🀔  倜のスキンケアに取り入れ、その埌すぐ就寝するずベタ぀く感じを気にせず䜿えるず思いたす•*š*•.žž♬   私はスキンケアの考え方ずしお  【トラブルなく䜿い切るこずができるずお肌に合う】  ずいう認識で、  〇〇を䜿っお肌が若返った 〇〇を䜿っおマむナス〇歳に芋える  ずいう䟡倀芳ではないので スキンケア奜きさんや矎容奜きさんずはすこし䟡倀芳が違うずころがあるかもしれたせん😭  幎霢盞圓のナチュラルな綺麗さを、珟状維持たたは老化を遅らせられればいいなずいう䟡倀芳なので、  【 無理せず継続できるコスパのスキンケア商品・トラブル無く䜿い続けられるか】  で評䟡させお頂いおたす。  コチラの商品はトラブルなく䜿い続けられおいるので良い🙆🏻‍♀🙆🏻‍♀ずいう颚にレビュヌさせお頂きたした♡   本日も、ご芧いただきありがずうございたす❀       #スキンケア #ロれット  #rosette  #ミズホワむト   #矎癜  #化粧氎  #monipla  #rosette_fan #矎容 #アラサヌ #アラフォヌ #肌ケア  #綺麗になりたい人ず繋がりたい  #可愛くなりたい人ず繋がりたい