LIPS月間トレンド賞2025年9月
  • 珈琲豆♡ on LIPS 「#Borica様提供崩れ防止美容液ケアベースと美容液マスクプラ..」(1枚目)
  • 珈琲豆♡ on LIPS 「#Borica様提供崩れ防止美容液ケアベースと美容液マスクプラ..」(2枚目)
  • 珈琲豆♡ on LIPS 「#Borica様提供崩れ防止美容液ケアベースと美容液マスクプラ..」(3枚目)
  • 珈琲豆♡ on LIPS 「#Borica様提供崩れ防止美容液ケアベースと美容液マスクプラ..」(4枚目)

• ちゃんみ🐈

めっちゃ使ってみたい❤️ 色も可愛い😍

珈琲豆♡ on LIPS 「#Borica様 提供 崩れ防止美容液ケアベースと美容液マス..」

#Borica様 提供 崩れ防止美容液ケアベースと美容液マスクプライマーを提供して頂きました。 11月4日20時からのオンライン勉強会にも参加させて頂きました。 #Boricaガチレポ です。 続いて 美容液マスクプライマー ✨特徴✨ ・化粧のり、密着度アップ ・潤うのにサラサラ仕上がり ・毛穴、凹凸をカバーし、肌をフラットに整える ・クリアなブルーに大小のラメ、微細パール配合 ・フラットに整えた肌に光を取り込んで、乱反射させることでつるんとした透明感美肌に ・6種の美容液オイル配合 6種の美容成分配合 ✨レビュー✨ みずみずしい柔らかいテクスチャのクリアなクリームを肌にのせると瞬時にサラサラになりました。 (従来のシャンパンゴールドと同じ) 毛穴や凹凸をカバーし、表面はつるんとしたなめらかな肌になります。 サラサラなのにオイル配合なので肌の乾燥を防いでくれます。 塗った直後はラメとパール配合なのでさりげなくキラキラと輝きます。 クリア、ゴールド、プライマーのラメ……見た目が可愛すぎます💕Borica様のこだわりらしいです( *^艸^) 勉強会より ・今までのクリアシャンパンより美容液成分増加 ・トーンアップ ・「Borica」のプライマーは、毛穴・凹凸・乾燥に悩む方におすすめのアイテム。 ・乾燥が気になる人は美容液オイルなので全顔に塗るのがおすすめ! ※数量限定なので欲しい方は急いでゲットしてください #Borica #ガチレポ #プライマー #化粧下地 #スウォッチ