1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • リップケア バーム/キュレル/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

キュレル リップケア バームの口コミ「Curel キュレル リップアップバーム ..」

リ

Curel キュレル リップアップバーム ¥1320(税込み) 冬の乾燥する季節がやってきました〜☃️ 唇がカサカサになりがちに… そんなときはキュレルのリップバームで解決⭐️ これはすごい! 荒れ荒れの唇がトゥルトゥルに。 朝まで本当に潤ってる! 毎晩継続して塗り続けたらすぐに乾燥しなくなりました! 私も少しアトピー肌なのですが、これを使って、荒れることもなく、アトピーの方にもにも使えます。 おすすめです!🌱 #Curel #リップケアバーム #医薬部外品 #キュレル #保湿ケア #リップ

おすすめアイテムキュレル×リップケア・リップクリーム

リップケア バーム / キュレル

リップケア バーム

リップケア・リップクリーム

1,320円(税込/編集部調べ/オープン価格)
リップケア クリーム / キュレル

リップケア クリーム

”水分と油分のバランスが絶妙!水分たっぷりのふっくらと柔らかくうるうるした唇に”

リップケア クリーム ほんのり色づくタイプ / キュレル

リップケア クリーム ほんのり色づくタイプ

”ほんのり色づくから、リップケアしながら血色のいい唇ができる♡”

キュレル×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• ぷーーさん

ぷーーさんコメント失礼します 自分唇荒れやすくてリップクリーム塗りすぎたり乾燥して、カピカピになるとすぐぶつぶつができるんですよね😂 それでワセリンだけだとすぐカピカピになるのでこのバーム使ってて、朝までホントに若干保湿されててワセリンとちがう!!すげえ!って思ってたんですけど1日中このバーム塗ってただけなのに唇痛くなってぶつぶつができて😂乾燥してる感じ全然なかったのにどうしてだろう、、バームの塗りすぎってダメなんですかね!?初対面で急にすみません(> <)

• ぷーーさん

ぷーーさん@rina_36そうなんですね😢 ありがとうございます( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )乾燥なくなること願います!!!笑笑

• リ

@seiraaaコメントありがとうございます! 塗りすぎると、唇の皮膚が薄くなってしまうそうです😓 寝る前のみに塗ることをお勧めします! 夜だけでも、毎日続けて塗っていくうちに昼間の乾燥も無くなりました⭐️

• リ

いえいえです🥰 願いましょっ⭐️(笑)

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

プランプリップケアスクラブ

• クリップ数:20585件

REVLON

キス シュガー スクラブ

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

グラスティングメルティングバーム

”弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! 時間が経ってもツヤが消えにくかったです◎”

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

メンソレータム

メルティクリームリップ

ニベア ディープモイスチャーリップ

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

GIVENCHY

ルージュ・アンテルディ・バーム(スプリング コレクション 2023)

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

リさんの人気クチコミ

商品詳細情報キュレル リップケア バーム

キュレル(Curel)
リップクリーム・リップケアランキング第26位
  • 4.2g: 1,320円
(税込/編集部調べ/オープン価格)
近くのキュレル取扱店舗はこちら
【医薬部外品】 ひび・荒れをくり返しがちな唇に。夜の濃厚パック。 ●『セラミドケア*』で翌朝まで潤い密封。 ●唇パック処方。おやすみ前のひとぬりで、潤いのベールで  翌朝までしっかり潤いを密封します。ふっくらなめらかな唇に。 ●潤い成分(セラミド機能成分※)が唇の角層に浸透し、  乾燥などの外部刺激から保護します。 ●唇の荒れ・ひび割れを防ぎます。消炎剤(有効成分)配合。 【医薬部外品】 *セラミドの働きを効果的に補い、潤いを与える ※ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド
花王
2019/8/3
グリチルレチン酸ステアリル*、水添ポリブテン、流動パラフィン、ホホバ油、マイクロクリスタリンワックス、N-ラウロイル-L-グルタミン酸ジ(フィトステリル・ベヘニル・2-オクチルドデシル)、ワセリン、セレシン、ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド、油溶性カモミラエキス、スクワラン、BHT、フェノキシエタノール *は「有効成分」無表示は「その他の成分」

2023年01月30日(Mon)