LIPS月間トレンド賞2025年7月
  • nako on LIPS 「【告知失礼いたします】.明日の14時から女性専門カウンセリング..」(1枚目)

nako on LIPS 「【告知失礼いたします】 . 明日の14時から女性専門カウンセリ..」

【告知失礼いたします】 . 明日の14時から女性専門カウンセリングサロン( @mrkokoro119 )さんと インスタライブやります🤗 たくさんの方に見て頂けたら嬉しいので、是非お越しくださいませ💓 . もしカウンセリングやカウンセラーへの質問がありましたら、私のコメントでもDMでも受け付けておりますので、 是非お気軽にコメント、DMしてくださいね! ✅LIPSのコメントでも大丈夫ですよ😇 . ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ こんにちは。 女性専門カウンセラーのMr.Kです☺ 私はカウンセラーとして皆さんに伝えたいことがあり、インスタライブをする事にしました💡 アシスタントで、私のアカウントに登場してくれているイメージモデルのnakoさん (@nakosoushi ) と2人で配信予定です! 女性のnakoさんの立場からの、カウンセリングの疑問や質問などにもお答えしていく予定です。 私は日頃からカウンセラーとして悩んでいる女性の方を救いたいという思いがあります。 女性専門のカウンセラーとして、昨今のニュースに心を痛めております。 カウンセラーの私なら悩んでいる女性を救えるという思いがあります! そこで、私が開設しているインスタのカウンセリングをもっとたくさんの方に知って頂きたいのです。 もちろん、本来は有料ですが、まずお試しでもいいので、悩みを吐き出して欲しい。聞かせて欲しい。 そして、それが、悩んでいる女性の方の避難所になればと考えています。 少しでも皆さんにカウンセリングや私のことを知ってほしい。 私を知る事で安心してカウンセリングを受けてほしいという思いです。 初めてのインスタライブで至らないこともありますが、ちょっとラジオを聞く感じで聞いてみませんか? nakoさんと一緒に皆さんと楽しく、そしてカウンセリングがもっと近い存在になるようにお話させて頂きます。 皆さんからのカウンセリング、カウンセラーへのご質問もお待ちしております。 コメントでもDMでもOKです。 是非お越しください。 お待ちしております! . . #無料カウンセリング #カウンセラー #セラピー #悩み相談 #悩み #秘密厳守 #女性専門 #女性専門カウンセリング #人生 #恋愛 #人付き合い #無料相談 #悩み事 #恋愛相談 #結婚 #子育て #lifestyle #Life #一人で悩まないで #プライバシー厳守 #人生一度きり #人生変えたい #無料カウンセリング実施中 #無料カウンセリングで安心 #相談したい #話したい #会話 #女性限定 #安心

nakoさんの人気クチコミ

2025年07月12日(Sat)