LIPS月間トレンド賞2025年7月
  • 美肌カウンセラー💆肌悩みを解決し見る世界を変える on LIPS 「【あれ?アトピーの炎症どこいった?🧙】小学生の時に発症して以来..」(1枚目)
  • 美肌カウンセラー💆肌悩みを解決し見る世界を変える on LIPS 「【あれ?アトピーの炎症どこいった?🧙】小学生の時に発症して以来..」(2枚目)
  • 美肌カウンセラー💆肌悩みを解決し見る世界を変える on LIPS 「【あれ?アトピーの炎症どこいった?🧙】小学生の時に発症して以来..」(3枚目)
  • 美肌カウンセラー💆肌悩みを解決し見る世界を変える on LIPS 「【あれ?アトピーの炎症どこいった?🧙】小学生の時に発症して以来..」(4枚目)
  • 美肌カウンセラー💆肌悩みを解決し見る世界を変える on LIPS 「【あれ?アトピーの炎症どこいった?🧙】小学生の時に発症して以来..」(5枚目)
  • 美肌カウンセラー💆肌悩みを解決し見る世界を変える on LIPS 「【あれ?アトピーの炎症どこいった?🧙】小学生の時に発症して以来..」(6枚目)
  • 美肌カウンセラー💆肌悩みを解決し見る世界を変える on LIPS 「【あれ?アトピーの炎症どこいった?🧙】小学生の時に発症して以来..」(7枚目)

美肌カウンセラー💆肌悩みを解決し見る世界を変える on LIPS 「【あれ?アトピーの炎症どこいった?🧙】 ..」

【あれ?アトピーの炎症どこいった?🧙】 小学生の時に発症して以来25年来の 大親友とも言えるアトピー性皮膚炎。 ステロイド薬も服用し、 改善すると→悪化する の永遠の繰り返し。 肌の調子が良くても 疲れたり寝不足が続いたり、生理前は必ず。 季節の変わり目は悪化😢 でもいまは 季節の変わり目も安定している肌😉 夏から秋、秋から冬 五感ではフルに季節の変わり目を感じているけど 肌は何も感じず安定の艶肌😊 昔の写真をみて どれが現実なのか不思議に思うことも アトピーと言う辛さにサヨナラ 本当に毎日が快適♡ あんなに治すことに 迷走し泣いて悩んで落ち込んで絶望的だったのに、 今はとにかく鏡を見ることが楽しい♡ 特別なことをしなくても 改善する近道は本当にシンプル。 絶対に誰でも綺麗になれる! 1人で悩まずぜひ一緒に改善していきましょー! 一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一 💎自己紹介💎@sekkaa24.yukiji 小学校6年のときに、アトピー性皮膚炎発症。 あらゆる病院に通院し、ステロイドを塗布、服用。 大人になり、ありとあらゆる健康食品、高級エステ、高級化粧品を試したものの、 症状が落ち着いたかとおもうと、また悪化。 2回の#脱ステに失敗しつつも 勇気を出した3回目の#脱ステロイド を成功。 これで人生が変わり毎日がhappyに⭐ 1人でも肌トラブル悩み苦しむ人の力に なりたいです。 ・ ・ ・ 💎無料でカウンセリング、ご相談いたします💎 Zoom、LINE電話、リアル対応いたします。 ご相談だけでもコメントお気軽に。 お肌だけでなく 体調不良、便秘などの インナーケアもご相談受け付けてます。 一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一 #美肌カウンセラー #アトピー肌 #肌荒れ #美肌カウンセリング #自然派コスメ #肌に優しいスキンケア #アトピーカウンセリング #アトピースキンケア #肌荒れカウンセリング #自信のない肌 #自信の肌 #自慢の肌 #美肌 #旬顔 #生涯推しアイテム #本気の日焼け対策

美肌カウンセラー💆肌悩みを解決し見る世界を変えるさんの人気クチコミ

2025年07月12日(Sat)