CLIOプロ シングル シャドウ

• プロ シングル シャドウ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロ シングル シャドウ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プロ シングル シャドウ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プロ シングル シャドウ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • プロ シングル シャドウ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

CLIO プロ シングル シャドウ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「こんばんは☽・:*今回は、、、またまた爆買..」

はる❅*°
  • はる❅*°

こんばんは☽・:* 今回は、、、またまた爆買いしてしまいました_(꒪ཀ꒪」∠)_💦最近お気に入りすぎるCLIOのアイシャドウが可愛くて可愛くて、、🥺❣️笑 今回購入してきたのはCLIOプロ シングル シャドウ6色🌈 G02キャットブリーズ G10パールフェクション G57パールマンティック P56ブラン P59チェリー チョコ P60ハニー トレジャー ですヾ(*´∀`*)ノ♥️♥️♥️ なんかもう疲れてる時にコスメ見に行くと、、、買っちゃいます😇笑 でも!後悔しないくらいどれも可愛いお色で大満足なお買い物でした✨ さすがCLIOなだけありどれもラメ感ツヤ感がキレイでキラッキラ🤩✨ 基本的にブラウン系やピンク系、くすみ系がだいすきなのでプロ シングル シャドウシリーズはツボなものが多すぎて😂❣️ 全部可愛いのですが特に今回のお気に入りはG10パールフェクションとP59チェリー チョコ!!パールフェクションは何に重ねても絶対に綺麗に仕上げてくれそうでもう、、好きです😭❣️❣️❣️チェリー チョコはこれからの季節に活躍してくれそうな温かみのあるピンクブラウン!!少し濃いめの発色なので本当に秋冬向きだと思います🥰❣️本当はスウォッチのどうがも撮ったのですがなぜか載せられず、、😢 写真だけでも可愛いさ伝わって🙏🙏🙏❣️ もともと手元にあったG13ピンク ラスター、G15スパークル サンドを合わせて手持ちが8色になったプロ シングル シャドウ!これからじゃんじゃん使い倒そうと思います(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑♥ 爆買いってすっきりしますよね?、、笑 それでは今回も閲覧ありがとうございました◎ #CLIO #プロ シングル シャドウ #G02キャットブリーズ #G10パールフェクション #G13ピンク ラスター #G15スパークル サンド #G57パールマンティック #P56ブラン #P59チェリー チョコ #P60ハニー トレジャー #スウォッチ #爆買い #韓国コスメ

おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ

プリズム エアー シャドウ / CLIO

プリズム エアー シャドウ

CLIO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ❁微女❁

❁微女❁どれか1つとか決められないからとりあえず全部ください🥳←もらえる前提🤣

• ❁微女❁

❁微女❁@coral_beauty_d18uありがとう😊‪w

• はる❅*°

はる❅*°@mojomojo41気持ちわかる、、全部かわいいから全部はい( ੭ ˙꒳​˙ )੭♡、、、あれ?🙄笑

• ミドナ

ミドナ爆買いだね😂 はるちゃんのお気に入りの2色オソロだ😆💕 使いやすい色だよね!特にG10は何にでも合わせやすいからいいよね✨

• はる❅*°

はる❅*°@olivier_no22爆買いしちゃいました😂❣️やった!!ミドナさんとおそろいうれしいですヾ(*´∀`*)ノ♥️気に入って今日もG10使ってます👀✨ほんとに合わせやすくて買ってよかったです♡

• 七福

七福爆買いしてきたね〜😹😹 どれも使いやすそうだよ😻💕アタシモ、オナジノエラブヨ!キット! シングルは 自分が好きなのだけ買えるからいいよね😸💕

• はる❅*°

はる❅*°@nanafukuやってきました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑✨笑 そうなんですよね!好きなのを選べるってやっぱりうれしいし自分で選んでるので好みのものだけで捨て色がないのも魅力的です👀❤クリオさんいいもの作りすぎです😂❣️笑

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:2020件

dasique

シャドウパレット

• クリップ数:19900件

シルキースフレアイズ

はる❅*°さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO プロ シングル シャドウ

• 1.5g: 1,320円
2019/2/28(最新発売日: 2021/6/22)
CLIO(クリオ)