• リップエディション(プランパー) リッチスタイル/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップエディション(プランパー) リッチスタイル/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップエディション(プランパー) リッチスタイル/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップエディション(プランパー) リッチスタイル/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • リップエディション(プランパー) リッチスタイル/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • リップエディション(プランパー) リッチスタイル/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • リップエディション(プランパー) リッチスタイル/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

リップエディション(プランパー) リッチスタイル|ettusaisを使った口コミ 「\この変化に気づく?気づかない?/リブラン..」

Sachika
  • Sachika

\この変化に気づく?気づかない?/ リブランドしてから進化が止まらない プチプラコスメブランドettusais(エテュセ)💄✨ 11月5日から順次発売される限定の カラーマスカラ下地とプランパーを ひと足お先にお試しさせていただいたのでご紹介! ぜひチェックしてみてくださいね💁🏻‍♀️💕 ✔︎エテュセ アイエディション (マスカラベース) (限定2色 6g 税抜1500円) くるんと長時間カールキープしてくれ ロング効果×カラーで華やかに目力をアップしてくれるマスカラ下地 ▶︎まつ毛を自然に濃く・長く・太くし  目もとを大きく印象的にみせる仕上がり ▶︎下がるまつ毛をくるんとカールキープ ▶︎汗、皮脂、涙、にじみに強く、美しい仕上がりが長時間持続 ▶︎ウォータープルーフ処方 ▶︎美容液成分配合 (毛髪トリートメント(アミノ酸系成分)、毛髪保湿成分(ヒアルロン酸)配合) 〈使用方法〉 ビューラーでまつ毛をカールした後 コイルをまつ毛の根もとにあて 毛先に向かってまつ毛を持ち上げるようにつける その後、コームでとかしあげるように仕上げる ※落とすときはクレンジングオイル等の油性メイク落とし または目もと用メイク落としを使用すると◎ ※お湯で落ちるマスカラを重ねた場合は 40℃程度のお湯でしばらくなじませてから落とす 今回の限定色は さりげなくニュアンスチェンジを叶える 冬のシーンに合わせた2色のカラーが登場✨ ❄️リッチスタイル 01 アッシュラベンダー ❄️リッチスタイル 02 バーガンディピンク どちらも目元につけるとほんのりニュアンスが わかるくらいのカラーなのですがそれがまた可愛い😭💕 繊維も入っているのでロング効果も◎ カラーマスカラとして単体で使用しても 下地として上から普段のマスカラを重ねても いつもとは違った雰囲気を楽しめるのでオススメ✨ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ✔︎エテュセ リップエディション (プランパー) (限定2色 2g 税抜1500円) うるおいを長時間持続し ぷっくり立体的にみせるスティック状唇用美容液 ▶︎とろけるような感触で唇に密着し美容オイルで  縦ジワの目立たないぷっくりツヤツヤの仕上がりに ▶︎ジンジンほてったような唇を演出。(色味による) (メルティースパイスN処方) ▶︎乾燥してあれた唇をトリートメント ・保湿成分 :ローヤルゼリーエキス、ヒアルロン酸 ・美容オイル:アルガンオイル、ローズヒップオイル、ホホバオイル(ツヤ) 〈使用方法〉 ダイヤルをゆっくり回し 中味を2~3mmほどくり出し直接唇にあてて使用する ※単品で美容液としても、お手持ちのリップの下地としても◎ ※くり戻らないので出し過ぎにご注意⚠️ 今回の限定カラーはクリア系の2色! 💋リッチスタイル 01 クリアラベンダー 💋リッチスタイル 02 クリアバーガンディ (ほんのりラメ) 既存品は毎年#ほてリップ として人気を博したアイテムなので スースー感は尋常じゃないよ🤣🤣🤣 Diorのマキシマイザーに慣れていても 「お!結構強いな!😳」って感じると思います笑 徐々に病みつきになるのでファンが多いのも納得です🤔 どちらも限定なのでファンの方は要チェック✨ 私も売り切れないうちに買い足そうかな🤔💕 ♪ #ettusais#エテュセ#新エテュセ#アイエディション#マスカラベース#アッシュラベンダー#バーガンディピンク#全然盛ってないのにね#限定色#リップエディション#プランパー#クリアラベンダー#クリアバーガンディ#新発売##プチプラ#プチプラコスメ#美容 #提供

リップエッセンス(ホット) / ettusais

ettusais

リップエッセンス(ホット)

リップエッセンスaa / ettusais

リップエッセンスaa

リップケア・リップクリーム

リップエディション(プランパー) リッチスタイル / ettusais

リップエディション(プランパー) リッチスタイル

”ぷっくり感、ツヤ感、縦じわカバーまでこれ一本でできてしまいます♡”

アイエディション (マスカラベース) / ettusais

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

アイエディション(マスカラベース) リッチスタイル / ettusais

アイエディション(マスカラベース) リッチスタイル

”繊維のおかげでロング&ボリューム効果✨”

マスカラ下地・トップコート

ラッシュバージョンアップ(リッチロング) / ettusais

ettusais

ラッシュバージョンアップ(リッチロング)

• もちまる@

もちまる@リッププランパーの01と02の塗ったときの違いってありますか?ジンジン感は同じくらいですかね…🤔

• Sachika

Sachika@picamoshジンジン感は同じでした!色味のニュアンスの違いです!

• coral_blush_8qm

coral_blush_8qmコメント失礼いたします! もしキャンメイクのクイックラッシュカーラーをご使用になられたことがありましたら、エテュセのマスカラとどちらがカールキープ力があるか教えていただきたいです🙇🏻‍♂️💗

• Sachika

Sachika@coral_blush_8qmすいません、キャンメイク使ったことないのでカールキープ力はわからないのですが、エテュセは繊維入り、キャンメイクは繊維なし、が大きな違いだと思います🤔お役に立てずすいません💦

マスカラ下地・トップコートランキング

クイックラッシュカーラー

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

カールキープベース

Elégance

カールラッシュ フィクサー

アイエディション(マスカラベース) リッチスタイル

”繊維のおかげでロング&ボリューム効果✨”

ヒロインメイク

カールキープ マスカラベース

ラッシュマキシマイザーHP

ディオールショウ マキシマイザー 3D

クイックラッシュカーラーWM

ANNA SUI

マスカラ プライマー & トップ コート

”凄いカールキープ力なのに、まつ毛フワフワ。めちゃくちゃ良い。”

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

リップ スリーピングマスク

パラドゥ

サクラヴェールリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

メンソレータム

メルティクリームリップ

薬用リップクリーム

リッチケア&カラーリップ

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

Sachikaさんの人気クチコミ

2021年03月02日(Tue)