84483c367e1f2665578e3e91 1604918965 small

SUQQU2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

• 2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

SUQQU 2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト(パウダーアイシャドウ)の口コミ「今日のメイク。スキンケアとアイシャドウベー..」

gaho《がほ》
  • アトピー肌
  • イエベ 春
  • gaho《がほ》

今日のメイク。 スキンケアとアイシャドウベースのみで、下地もファンデ塗ってないので、動画では肌のアラが丸見えですみません💦 #SUQQU2020 #ホリデーアイシャドウコンパクト #8色パレット ホリデーコレクションの8色パレットを使ってメイクしました。 #大人ピンクブラウンメイク です。 まず、#シルバーラメ(上段左から2番目)をアイホール全体 に広げます。 左上のピンク(ベージュに見えます)をアイホール3分の2まで広げます。 右上をアイホール2分の1に広げます。 二重幅より少し広めですね。 アイライナーブラシか細チップを使って右下のマットブラウンをラインで入れます。 目尻側下にも少し。 ブラウンのリキッドアイライナーでまぶたの際に細くラインを引きます。 目尻のラインも。 もう一度マットブラウンでラインをぼかします。 ↑コレが#自然になるコツ です。 まつ毛の隙間をブラウンのペンシルアイライナーで埋めます。 涙袋にも左上のピンクをチップで乗せます。 パールキラキラで大丈夫です。 下の粘膜に、マットブラウンでインラインを引きます。 ブラックで囲むと目が小さく見えるので、#必ずブラウン で。 最後にもう一度、シルバーラメを黒目上に乗せます。 リップは同じ#SUQQU#コンフォートリップフルイドフォグ の06#絹染。 チークはピンクブラウンを邪魔しないように、淡いピーチコーラルのMAC#ジャストアピンチ。 シルバーラメのおかげで#立体感 のあるメイクになり、ブラウンで目周りを全体的に囲むことで、目が大きく、また、大人ピンクブラウンメイクに仕上がります❤ #最初にシルバーラメを仕込む ことも大切ですね。 それだけで全体的に控えめにキランキランします。 最初にラメを仕込むってことを初めて知りました。 SUQQUのBAさんに教えてもらった方法です😊‼️ ブラウンでの囲み目は、WHOMEEのイガリさんの、今年のメイクテクニックです。 ブラックでは古臭くなりますが、ブラウンなら今っぽくなります。 それと涙袋のピンクベージュのパール。 すごく馴染みます。 ぜひやってみて下さい。 囲み目に抵抗がある方は、下のインラインはなくても大丈夫です🤙❤ 濃くなりすぎると思う方は省いてください。 このシルバーラメ(上段左から2番目)が本当にキレイ。 ベースの色はつかないので、シルバーラメのみです。 あぁあぁあぁ〜このパレット。 買って良かったです❤ #gaho今日のメイク #SUQQU #ホリデーコレクション #ピンクブラウンメイク #ピンクベージュリップ #リップフルイドフォグ

おすすめアイテムSUQQU×パウダーアイシャドウ

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

トーン タッチ アイズ / SUQQU

トーン タッチ アイズ

シグニチャー カラー アイズ / SUQQU

シグニチャー カラー アイズ

SUQQU×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】 ぬぉぉぉ!! めっちゃ可愛い😍💕 早く使いたい💓

• coco

coco動画がとても参考になりました😼💓 動画の方がシアーな仕上がりな気がする のは気のせい?!😳そしてツヤ感がやっぱり 綺麗ーーー💓💓💓

• コロン💕通常生活にやっと戻った😅

コロン💕通常生活にやっと戻った😅うわぁ🥰 ちょっと、綺麗過ぎる💓💓💓

• AB/YouTube始めました

AB/YouTube始めましたいつもキレイ過ぎる😍

• ぬ《テレビ>まま》

ぬ《テレビ>まま》きらっきらやな♡ きれい〜✨✨

シグニチャー カラー アイズ

レ キャトル オンブル

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ>

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

gaho《がほ》さんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU 2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

2020/11/2
SUQQU(スック)